关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
活了19年,为啥还没遇到一天见不到面就想念个不停地人啊
传说中的冷血么
№0 ☆☆☆小Z 2011-01-14 22:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和你一样的人也有不少,但是看起来比实际的要少,因为偶像片言情片太泛滥,熏陶出了很多悲情浪漫主义者,个个都以为自己是杨过小龙女。
№1 ☆☆☆--2011-01-14 22:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗 可是为啥在恋爱的时候也没这种感觉呢(我主动的时候)
№2 ☆☆☆小Z2011-01-14 22:43:31留言☆☆☆ 

(我主动的时候)
№2 ☆☆☆小Z于2011-01-14 22:43:31留言☆☆☆ 

嗯,继续主动点,再接再厉...
№3 ☆☆☆zzz2011-01-14 22:46:42留言☆☆☆ 

。。。
№4 ☆☆☆小Z2011-01-14 22:49:37留言☆☆☆ 

如果每一场恋情都让人泥足深陷,早就世界大乱了。
有感觉是小几率事件,没感觉很正常,也不是什么坏事。如果没感觉还假装有感觉,矫情,要死要活,非得凹一个痴情种的造型,才真的是恶心人。
心无旁骛的生活不好吗?爱情不是人生的唯一。
№5 ☆☆☆--2011-01-14 23:11:16留言☆☆☆ 

才19年而已,小P孩
№6 ☆☆☆……2011-01-14 23:21:49留言☆☆☆ 

俺似乎只有有事的时候才会想到那位...望天
№7 ☆☆☆囧囧君2011-01-14 23:54:17留言☆☆☆ 

才十九年,不是大事儿
№8 ☆☆☆匆匆马2011-01-15 16:02:53留言☆☆☆ 

活了二十多年的也没有。。。。
№9 ☆☆☆992011-01-19 10:05:44留言☆☆☆ 

活到20年的时候才有了那么一段时间。。。。。
后来感情稳定了,也就不会那么强烈了吧
№10 ☆☆☆2011-01-19 11:36:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主