关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆柳剪 2010-12-28 23:36:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

it depends...
№1 ☆☆☆haha2010-12-28 23:38:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正我不漂亮,我没市场。
№2 ☆☆☆求御姐2010-12-28 23:42:15留言☆☆☆ 

是说小说人物,还是...人物...
№3 ☆☆☆囧囧有神2010-12-29 01:46:01留言☆☆☆ 

是的。不过,有钱也行
№4 ☆☆☆吃宵夜呢2010-12-29 06:00:43留言☆☆☆ 

钱,外表,气质至少得有一样吧
№5 ☆☆☆= =2010-12-29 09:41:35留言☆☆☆ 

主张内在美和看感觉的都是自欺欺人
我就很诚实,长得不够我的标准直接PASS
№6 ☆☆☆神马情况2010-12-29 09:46:23留言☆☆☆ 

怎么会没市场呢!
小众市场也是市场!
平淡的生意也是生意~
№7 ☆☆☆鱼乐瓶倒2010-12-29 10:06:33留言☆☆☆ 

无论是文里的还是现实的。

不够美艳的都木有市场吧。

问的是这意思。

请举例。
№8 ☆☆☆柳剪2010-12-29 10:49:25留言☆☆☆ 

我没上过学,认不了几个字,是不是没市场
我没工作,穷得叮咣响,是不是没市场
我又黑又矮又胖,是不是没市场
№9 ☆☆☆- -2010-12-29 10:55:00留言☆☆☆ 

我对文里的人造美少女一向报着能躲就躲的态度。

几个形容词排比句比喻句塑造出来的妞,是没啥指望的。

我比较喜欢有性格的妞。长的倒是其次,但是爱美之心人皆有之啊。

你不能性格又渣,还那个啥,那就玩完了。

袁紫衣虽然漂亮,但是很多人还是很喜欢程灵素。

因为程灵素很独特。
№10 ☆☆☆一月君2010-12-29 10:56:07留言☆☆☆ 

因为程灵素很独特。
--------------------
拍成电视剧还能让Gil这样的演
№11 ☆☆☆酱油瓶子2010-12-29 12:14:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆柳剪于2010-12-29 10:49:25留言☆☆☆ 

小说里未必如此,全看作者的想法和写作功力。如果两者俱全的话,大可以把一个长相平庸身材一般但智慧过人的女性塑造成出色的女主角。历史上也不乏这样的,比如你去维也纳街头看看玛丽娅·特蕾西娅女皇的雕像,再看看中老年时期的维多利亚,你就会想,这些胖胖的老太太真那么厉害吗?实际上我们把女性君主和“美艳动人”联系起来,很多时候也是受了现代影视作品的影响。比如我现在脑袋里一想起叶卡捷琳娜大帝,眼前出现的就是凯瑟琳·泽塔琼斯……虽然她们的名字都是凯瑟琳……

不过现实里嘛……如果你没地位、没好的家庭出生、没钱,又没相貌……那么你在出门招聘时就会被首先耍掉,人家甚至不给你表现智慧的机会……= =+咱们这个残酷的社会就是如此,谁让人类的数量太多了呢?
№12 ☆☆☆LordChines2010-12-29 12:16:55留言☆☆☆ 

不过现实里嘛……如果你没地位、没好的家庭出生、没钱,又没相貌……那么你在出门招聘时就会被首先耍掉,人家甚至不给你表现智慧的机会……= =+咱们这个残酷的社会就是如此,谁让人类的数量太多了呢?  

№12 ☆☆☆LordChinese于2010-12-29 12:16:55留言☆☆☆   
那只是没找到足以欣赏你的人而已,内在美是可以通过外表特征透出来的,相由心生,古人诚不欺我。
№13 ☆☆☆不关己事2010-12-29 12:41:35留言☆☆☆ 

顶一下LS相由心生。周围那些内里很NICE的人无论男女就算不是天生英俊美丽也都算中上水准的相貌了,他透出来那个范儿就讨人喜欢的,脸上五官就算平平也会看起来很舒服顺眼。
№14 ☆☆☆= =2010-12-29 12:53:23留言☆☆☆ 

想说,没有丑女人只有懒女人
№15 ☆☆☆= =2010-12-29 12:55:20留言☆☆☆ 

好吧,如果不漂亮起码要有气场,如果没有气场起码要有特长。如果都没有起码自给自足或者有金银储备。

人造美女我也不喜欢。美女都要给力点才行,不然就是个木头人白白浪费了美貌。

相由心生的说法倒是有听过的,某人还专门开帖写教程……噗。。。

写作功力,嗯。
为什么我突然想到了贝蒂……

№16 ☆☆☆柳剪2010-12-29 13:53:05留言☆☆☆ 

我没上过学,认不了几个字,是不是没市场
我没工作,穷得叮咣响,是不是没市场
我又黑又矮又胖,是不是没市场  

№9 ☆☆☆- -于2010-12-29 10:55:00留言☆☆☆ 
==========================================================

我只能说你有潜在市场有待开发……
№17 ☆☆☆柳剪2010-12-29 13:54:47留言☆☆☆ 

我又忽然想起来一个人……洪晃……
№18 ☆☆☆柳剪2010-12-29 16:07:40留言☆☆☆ 

如果你的恋人以下几项都是上等,你必须选择其中一项降为中等,你会选什么?如果其中三项都必须降为中等,你会保留哪项为上等?
1.美貌
2.才智
3.富贵
4.你俩之间的性吸引力

我真的想知道有几个人在答第二个问题的时候会毫不犹豫的选1。
№19 ☆☆☆= =2010-12-29 16:59:46留言☆☆☆ 

爱美之心,人皆有之。
№20 ☆☆☆过来人2010-12-29 17:00:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主