关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆段情 2007-12-10 09:12:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这你都不知道,P往往是双,绝大多数最后是要去结婚的
№1 ☆☆☆Suez2007-12-10 09:52:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为要结婚
№2 ☆☆☆> <2007-12-11 08:42:39留言☆☆☆ 

伪P,鉴定完毕!
№3 ☆☆☆cover girl2007-12-11 10:39:11留言☆☆☆ 

默。。。偶2個les朋友的老婆 dou去嫁人了  默
№4 ☆☆☆段情2007-12-12 10:12:55留言☆☆☆ 

这个问题要到专业的拉拉论坛去看
№6 ☆☆☆不分2007-12-13 15:34:53留言☆☆☆ 

p,如果和女人做过了的,一般都不会再忍受男人的xx
№7 ☆☆☆脸红2007-12-13 21:25:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我囧囧渡河而来-v-于2007-12-13 10:57:25留言☆☆☆ 严重同意
点头中
№8 ☆☆☆agree2007-12-14 05:50:55留言☆☆☆ 

那不是Bi么……
№9 ☆☆☆囧状蕾丝边2007-12-15 21:15:56留言☆☆☆ 

我绝对不喜欢男人,只是迫于父母的压力不得不去相亲结婚而已
ps:我觉得把les分成p和t本身就很扯- -
№10 ☆☆☆1232007-12-16 11:30:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆123于2007-12-16 11:30:40留言☆☆☆

排123君的队。
还有,LZ说的那不是P或者T的问题是这个社会对homo的压力呀压力。
№11 ☆☆☆排排做,吃红果2007-12-16 14:06:41留言☆☆☆ 

同LS,社会的压力,再加上P大多都是双的,所以有一些在承受不了各种压力的情况也可以接受男人
其实也有T最后结婚的
№12 ☆☆☆PINK LES2007-12-17 17:06:00留言☆☆☆ 

这跟是不是p没关系,连T都有喜欢男人的。毕竟世界上纯粹的同性恋极其稀少。
№13 ☆☆☆…………2007-12-23 01:09:29留言☆☆☆ 

有的人是BISEXUASL

№14 ☆☆☆猩猩眼`2007-12-28 19:44:22留言☆☆☆ 

同感,我也觉的分P和T的确挺扯的,能分的这么明吗。双性恋,其实是无所谓男女,喜欢就好
№15 ☆☆☆2008-01-03 18:45:10留言☆☆☆ 

飘过,偶只是想知道LZ到底是男是女?
№16 ☆☆☆2008-01-04 13:55:59留言☆☆☆ 

是的。我认同。
本来以前喜欢男生,和自己喜欢的那个也ml过了,感觉接受不了,很痛苦。
后来,现在的老公(女孩)引诱我,成了她的p,感觉很好啊,如果再让我和男生那样的话,我是更加接受不了的,反正让我想想都觉得痛苦。

爱情里有些东西,也许只有女孩的细腻和温柔,才能让你感觉的到。尤其是崇尚柏拉图爱情的人。比如我。

〖掌上晋江——博朗电子书〗
p,如果和女人做过了的,一般都不会再忍受男人的xx
№7 ☆☆☆脸红于2007-12-13 21:25:50留言☆☆☆
№17 ☆☆☆颜。2008-02-12 03:01:22留言☆☆☆ 

我会坚持和她在一起。但如果真的以后因为什么原因而分开了,也会坚持单身,而不会轻易的妥协去和一个男人结婚。

如果父母逼婚的话,我会以实相告。
实在接受不了和一个男子一起生活。谈恋爱还可以,但生活啊上床阿,肯定是不行,我会痛苦死的,虽然我并非真正的女同。

现在老公经常给我洗脑:人活着就这几十年,不定什么时候也许意外也许命中注定就死了,那干嘛还要委屈自己呢,在自己还能做决定的时候,就要好好对待自己。

我想,姐妹们坚持自己的想法。
都会幸福的。
№18 ☆☆☆颜。2008-02-12 03:06:33留言☆☆☆ 

缘份吧
№19 ☆☆☆sds2008-02-12 23:30:15留言☆☆☆ 

如果P,会喜欢男人,那她就绝对不是女同,而是双性恋,这还是有很多的…………
有很多根本没搞清楚自己到底是不是
№20 ☆☆☆恋の殇2008-02-12 23:31:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主