关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似自荐效果不错,。。。俺就厚脸皮自荐一把,呃。。。。。。不用质疑,就是自荐,重口味虐文,非常地虐。。。。。。现在大概写了九万字了。

囚心:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=377689
№0 ☆☆☆无人领取 2008-10-12 22:01:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把文案填至高无上的女王,还缺什么?权力?她在顶峰,财富?她是天下财富的拥有者!
欧阳焉,战争的遗孤,把收养自己的家庭看的比一切都重,更把从小一起长大的师妹捧在手心.
,女王,欧阳焉,两个全没有相同轨迹的人,在一次风浪的促使下遇到了一起.
女王,不清楚是为了她献花时的镇定的微笑,还是为了她从海中乍然出现时那挂着水珠的睫毛下清亮的眼神,沉迷了,她终于意识到自己缺的是什么.

女王说: 说你是我的,你便是我的,无论天堂地狱,你都逃不出我的手心,死了!也要把你的灵魂栓在我的身边,
所以你最好不要想逃这个字,如果你胆敢离开我,我必将让你的爱人,你的亲人生不如死!
虐文,虐心虐身,就是为虐而虐,慎入
上;
№1 ☆☆☆无人领取2008-10-12 22:07:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了一半 = =  继续虐下去吧
№2 ☆☆☆222008-10-12 22:42:48留言☆☆☆ 

正在看,哈哈
№3 ☆☆☆糖糖2008-10-12 22:47:53留言☆☆☆ 

在朕的带领下,自荐成风气了,很好很好
№4 ☆☆☆朕居然输了~2008-10-12 22:48:28留言☆☆☆ 

我决定等LZ写完了在看

最近在坑里摔的很痛苦  一路坑坑洼洼
№5 ☆☆☆222008-10-12 22:50:05留言☆☆☆ 

ms昨天刚看了。
№6 ☆☆☆只看GL文2008-10-13 09:03:23留言☆☆☆ 

欧阳焉……
名字一看就焉了。。。
还不如改成嫣呢。。
还有为啥是复姓,如果叫韩焉多好啊。。。。
男人叫韩嫣,女人叫韩焉,yeah!
№7 ☆☆☆小白菜2008-10-13 11:58:57留言☆☆☆ 

欧阳焉……
名字一看就焉了。。。
还不如改成嫣呢。。
还有为啥是复姓,如果叫韩焉多好啊。。。。
男人叫韩嫣,女人叫韩焉,yeah!  

№7 ☆☆☆小白菜于2008-10-13 11:58:57留言☆☆☆   
---
为什么叫欧阳呢?》
我喜欢慕容,叫慕容决~~
№8 ☆☆☆2008-10-13 19:04:38留言☆☆☆ 

名字再好好斟酌一下吧
文章看了,还不错
№9 ☆☆☆K君2008-10-14 18:42:55留言☆☆☆ 

象形。小篆字形。像鸟形。本义:焉鸟
身长七尺,面长三尺,焉广三寸,鼻目耳具,而名动天下。——《荀子·非相》。
№10 ☆☆☆无人领取2008-10-14 19:28:34留言☆☆☆ 

噗,最近JJ励志贴泛滥,偶也来参合一脚,虽然无人大大自荐的时候已经很红了,而且那时候我还没来JJ,但是看见此贴顿生亲切之感,话说,《囚心》这篇文当时可是把我虐惨了,小生当时刚刚从耽美的狼窝里逃出来,便勇往直前的跳进了百合这锅里,囚心是偶看的第二篇虐文,第一篇是精神上的虐,这篇是□□加精神,把小生刺激的谈无人色变,但是还是欲罢不能,于是爱殇、于是守宫砂、于是绝恋,篇篇都是泪花点点,仿佛自己就是被虐的人。
于是,顶起来吧,此贴不能沉。
№11 ☆☆☆...2011-04-08 23:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主