关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 今生

作者名字: 王小團兒

文章类型:民國舊影 前世今生 微微穿越。。。。(嘛,其實只是有一點那個感覺而已啦 囧)

完成情况:6W+ 這個不坑!!!絕對的必須的不坑!!!真的是每天每天每天的都有更新的啊

文案简介: 二十二歲的女大學生劉美夕,最近總是做一個莫名其妙的夢。夢里她完整地見證了民國時名叫柳蘇陽的男子跟富家千金梁菀織的悲劇愛情。

然而在某一個五月的早晨,她在跟夢里一模一樣的紫藤花下,見到了與夢中的梁菀織長得一模一樣的女孩。

更陰差陽錯的是,她竟發覺自己愛上了這個名叫梁小千的,笑動了一樹紫藤花的女子。

她甚至開始分不清楚,自己到底是劉美夕,還是夢里的柳蘇陽。

難道說,命運這個不懷好意的玩笑,真的給了她們一個陰差陽錯的前世今生?

但那個倔強的梁小千,對她說:

鳥離開天空太久就會忘記飛翔。人離開家太久就會忘記故鄉。而我離開妳已經那么久,那么久,久得我忘記了自己。
我是誰?
我們是誰?
我不知道。
但是,如果今夜我夢里的紫藤花開了,妳會陪我去看嗎?
不要跟我講前世。我不要前世,只要今生。

文章地址:
№0 ☆☆☆泪目的小透明 2011-03-25 21:07:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同为小透明的顶一个,加油
№1 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-25 22:03:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者大……好多的今生……小人找不到啊……
№2 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-25 22:05:05留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1106944

悬疑推理剧?
№3 ☆☆☆路过2011-03-25 22:42:28留言☆☆☆ 

作者大~其实蛮好看的~撒花~

№4 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-25 23:12:03留言☆☆☆ 

哎。。。。。寫了那末多內容的。。。為神馬就沒有沒有沒有了??????莫非是JJ抽抽吞了我的帖子內容麼。。。。囧 而且連文章地址也沒有貼上去呀我杯具了。。。。。

傳送門。。各種淚目。。。希望不要杯具
№5 ☆☆☆王小團兒2011-03-25 23:50:49留言☆☆☆ 

【其實發文的目的最主要還是跟喜歡創作的同好一起交流下 積分神馬的真的無所謂的說。。。。最高興的還是能夠得到不管是讀者還是作者的評價 只是默默的碼字碼了那末久 還是木有多少評論多少交流機會的感覺真的很窩心,,,~~~~(>__
№6 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 00:01:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆路过于2011-03-25 22:42:28留言☆☆☆ 

---------------------------------

那個。。。。確實不是懸疑推理劇。。。。是實打實的言情。。。寫上一篇的時候被人說了走小清新輕小說路線以後 這次有點嘗試別的風格了。、
№7 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 00:04:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我爱lightning于2011-03-25 23:12:03留言☆☆☆ 

---------------------------------

謝謝lightning君。。。。。╮(╯▽╰)╭ 哎。。。。努力的碼字了 雖然這個速度還是。。。
№8 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 00:06:07留言☆☆☆ 

不谢了~

话说别叫我lightning君……lightning是我心目中的女神……这样会亵渎了她……
№9 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 00:28:08留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆我爱lightning于2011-03-26 00:28:08留言☆☆☆ 

雷光姐?
№10 ☆☆☆ulilith2011-03-26 10:40:59留言☆☆☆ 

跑去小团儿的专栏看文了,文笔绵密细腻,情节很有新意!感谢小团儿~
№11 ☆☆☆问问2011-03-26 12:36:21留言☆☆☆ 

小团大的文笔确实很好啊……仰视中……如此好文怎么可以让它透明了……

雷光姐?
№10 ☆☆☆ulilith于2011-03-26 10:40:59留言☆☆☆ 

咳咳……是最终幻想13里面的主角……lightning
№12 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 13:10:38留言☆☆☆ 

哎呀,是个很吸引人的文呢,收藏了!
№13 ☆☆☆……2011-03-26 18:47:11留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我爱lightning于2011-03-26 13:10:38留言☆☆☆ 

不就是雷光姐么
№14 ☆☆☆ulilith2011-03-26 21:33:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ulilith于2011-03-26 21:33:09留言☆☆☆
小人平时都是叫她雷霆、闪电、或者是奶挺姐……
№15 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 22:08:50留言☆☆☆ 

奶挺姐……
噗...哇哈哈哈哈...
№16 ☆☆☆ulilith2011-03-26 22:17:24留言☆☆☆ 

又谐音又……谐形……

好吧……色狼党自重……
№17 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 22:22:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆问问于2011-03-26 12:36:21留言☆☆☆ 

啊。。。。好不容易被人欣賞的感覺真好。。。。。羞射捂臉。。。。。。
№18 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 22:46:18留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我爱lightning于2011-03-26 13:10:38留言☆☆☆

~~~~(>_
№19 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 22:48:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆……于2011-03-26 18:47:11留言☆☆☆

O(∩_∩)O感謝感謝~~~~~~~~嚯嚯
№20 ☆☆☆王小團兒2011-03-26 22:51:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主