关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有木有?
V的不V的  完结的坑的都算
№0 ☆☆☆有木有!!! 2011-03-14 20:40:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读者有点击关闭的权利。。。
№1 ☆☆☆额。。。2011-03-14 21:03:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恨不得没看过的文,基本上关了就忘了。。。
№3 ☆☆☆路过2011-03-14 22:10:49留言☆☆☆ 

还真想到一篇会希望自己没看过……
但不是太糟糕,而是太郁闷人。
向然的《你的笑对我一生很重要》
它的嘻笑调调会让人更郁闷非常之郁闷,却又无处发泄。
向然大啊!我觉得自己快要窒息了!
№4 ☆☆☆我难受2011-03-14 22:11:40留言☆☆☆ 

ls说的是好文
№5 ☆☆☆梨花君2011-03-15 15:14:29留言☆☆☆ 

有一篇,记得作者名字姓龙。看过之后,我被雷的从头到尾,然后一时忍不住,留言道:作者你是男的吧……大概只有男的会把女主写的像一头欲求不满的公狼,结果那位性格不明的作者俏皮的回了我一句:你猜~表示我吐了……
№6 ☆☆☆马甲哦,我是马甲哦2011-04-02 17:49:17留言☆☆☆ 

补充,不仅欲求不满,而且打架摔跤,那是所向披靡……因此桃花无数,逢场作戏那是信手拈来……于是,猛的一看,是男的,再仔细的一看,还真就是看不出来哪里是女的……的那种女猪脚
№7 ☆☆☆马甲哦,我是马甲哦2011-04-02 17:53:46留言☆☆☆ 

《秘而不宣》。。。泪。。。好多年了。。。吊的我纠结啊。。。我宁愿没看过啊。。。怎么可以这么慢怎么可以这么慢。。。
№8 ☆☆☆六千2011-04-02 18:27:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆你猜躺着也中枪2011-04-03 08:16:40留言☆☆☆ 

有一篇,记得作者名字姓龙。看过之后,我被雷的从头到尾,然后一时忍不住,留言道:作者你是男的吧……大概只有男的会把女主写的像一头欲求不满的公狼,结果那位性格不明的作者俏皮的回了我一句:你猜~表示我吐了……
№6 ☆☆☆马甲哦,我是马甲哦于2011-04-02 17:49:17留言☆☆☆ 

女狼多得是,看主角表现就是她在虚拟世界的人格。
№10 ☆☆☆呵呵2011-04-03 12:02:35留言☆☆☆ 

表示在晋江看了无数雷文狗血文小白文的某小人飘过

= =
№11 ☆☆☆我爱lightnin2011-04-03 13:28:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆马甲哦,我是马甲哦于2011-04-02 17:49:17留言☆☆☆ 
哎呀,这个我好像看过,2章果断弃
№10 ☆☆☆呵呵于2011-04-03 12:02:35留言☆☆☆ 
当然了,女狼的性别、人格还是女狼
就好像在你的蕾丝里山田的性别还是山田一样
№12 ☆☆☆ulilith2011-04-03 15:48:27留言☆☆☆ 

这样的文果断弃!要什么样的人才能写出来啊!
№13 ☆☆☆樟树之地2011-04-03 15:52:30留言☆☆☆ 

殴丫大人的文,很有才,可是看完会得抑郁症的
№14 ☆☆☆2011-04-03 17:15:42留言☆☆☆ 

殴丫,她的《天堂城市》黑暗的,心里难受死了,这种文真是不能看
№15 ☆☆☆少女喜欢姑娘2011-04-03 18:07:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主