关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近读云波子大人的<大明奇情录>,掉坑里了,求见.
№0 ☆☆☆寻人启示 2011-03-10 22:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跑到百合堂求见云波子,你看我脑门儿黑线—  —|||

云波子老巢在左岸啊同学,你找作者还是去那个文的首发站找比较靠谱。
№1 ☆☆☆- -2011-03-11 12:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道她是男生?左岸是男生地地盘啊,俺是混右岸的,咋没见到云大人?
№2 ☆☆☆寻人启示2011-03-11 23:12:41留言☆☆☆ 

……此左岸非彼左岸,请看我再一次的满脑门黑线—  —|||
除了天涯一路同行有左岸右岸,还有个小有名气的LES网站也叫左岸。
http://leftbankcn.org/forum/forum.php
方块艺术板块点进去第一个帖子就是云波子的大明奇情录。
№3 ☆☆☆- -2011-03-11 23:18:07留言☆☆☆ 

哪她下部写完没有啊?
№4 ☆☆☆寻人启示2011-03-11 23:20:24留言☆☆☆ 

我进去了,方块字第一页没有她的大明奇情录啊
№5 ☆☆☆寻人启示2011-03-11 23:22:49留言☆☆☆ 

就怕你不认识字母,我还专门讲了是第一个帖子啊。。。。。
【yunbo小说连载】【legend of the Ming dynasty】 【下部】5月29日更新 p26  
来,我给你翻译一下:
【云波小说连载】 【大明奇情录】 【下部】 5月29日更新 26页

最初标题是中文的,结果帖子被神秘相关部门和谐了,重发的帖子为了存活把标题改成了现在这样。
№6 ☆☆☆— —|||2011-03-11 23:48:16留言☆☆☆ 

噗,我不厚道地笑了
№7 ☆☆☆竹蜻蜓2011-03-12 00:04:14留言☆☆☆ 

大早上的 乐精神了
№8 ☆☆☆2011-03-13 06:24:24留言☆☆☆ 

接地表白一下,云波子大人你是我最喜欢的gl作者,没有之一>33333333<
№9 ☆☆☆悠然2011-03-19 08:50:52留言☆☆☆ 

看到以上,我笑了
№10 ☆☆☆老鬼2011-03-22 13:13:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主