关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:LZ最近文荒啦,点开首页发现月榜上多了很多新文,可是不想一篇篇点来看了,所以特地上来问问扫过榜的JMS,哪几篇乃们觉得还不错可以看看滴? [45]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,内牛满面跪等中…
№0 ☆☆☆我是可怜没文看的某马 2011-03-01 16:49:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理理可怜的LZ咩?泪奔一个,桑心咧…
№1 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 17:04:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚才从里面看不到这贴,现在可以了
№2 ☆☆☆ulilith2011-03-01 17:10:29留言☆☆☆ 

星星眼星星眼,有推荐咩?
№3 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 17:13:33留言☆☆☆ 

没有啊,看的高达八成都坑了
新文没几个能看下去的
你也去看小圆脸吧
№4 ☆☆☆ulilith2011-03-01 17:31:23留言☆☆☆ 

刚去看了下,月榜都是古文的天下啊 还有几位前辈级别的作品
№5 ☆☆☆daedae2011-03-01 17:34:14留言☆☆☆ 

看到《华丽家族》完结了 0.0
№6 ☆☆☆daedae2011-03-01 17:58:43留言☆☆☆ 

只看过柏君《大学尾巴上的情事》
№7 ☆☆☆1232011-03-01 18:50:27留言☆☆☆ 

表示华丽家族太重口,母女不素我的菜,柏君的咩,我待会去翻翻~
№8 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 18:51:50留言☆☆☆ 

这次在月榜上的作者都很强悍啊 膜拜中
№9 ☆☆☆daedae2011-03-01 19:03:40留言☆☆☆ 

歪头,乃说的素怎样滴强悍?
№10 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 19:26:52留言☆☆☆ 

1 绝歌 晋江年庆邀请的百合四人组之一
2 天地合 存稿写了两年,一下子全发出来
3 彼岸萧声莫 晋江年庆邀请的百合四人组之一
4 盛世&《一生,一梦》;灵人 不熟悉
5 晓梦霜天 写的古风文不错
6 HowShouldIKnow 印象不深
7 一月青芜 古文现代文都很棒
8 丝慕      写的古风文不错
9 夜之莫问 不熟悉
10 阿阮       同人文常客 虽然人物脱离原著 穿越来的汗
11 凭依慰我 不熟悉
12 微阑止水 不熟悉
13 流鸢长凝 不熟悉
14 意想不到 更新速度快 挖坑也多 唉
15 柏君      老手了
16 暧昧终成伤 不熟悉
17 宁远      晋江年庆邀请的百合四人组之一
18 豆八      不熟悉
19 何为道      刷分刷收藏的吧

№11 ☆☆☆daedae2011-03-01 19:44:43留言☆☆☆ 

噗,明了了...
№12 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 19:58:53留言☆☆☆ 

月榜外的行么?话说迷信大神的还有多少人啊?
№13 ☆☆☆ulilith2011-03-01 20:18:02留言☆☆☆ 

百合年庆 四人组,另外一个是谁啊。这才三个了
№14 ☆☆☆1232011-03-01 20:18:25留言☆☆☆ 

还有一个是 叁仟ML

№15 ☆☆☆daedae2011-03-01 20:20:37留言☆☆☆ 

年庆?都吃了什么好吃的呀?请818这个吧!
№16 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬2011-03-01 20:35:32留言☆☆☆ 

年庆?都吃了什么好吃的呀?请818这个吧!  

№16 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬于2011-03-01 20:35:32留言☆☆☆   
表示同好奇中,求深8!
№17 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 20:42:09留言☆☆☆ 

月榜外的行么?话说迷信大神的还有多少人啊?  

№13 ☆☆☆ulilith于2011-03-01 20:18:02留言☆☆☆   

月榜外的也行,LZ之前之所以这么说是因为月榜神马的其他的榜都看的差不多了,所以才只想到月榜一个新文的榜,其他的都可以推荐滴~
№18 ☆☆☆我是可怜没文看的某马2011-03-01 20:43:35留言☆☆☆ 

2010年晋江第一届作者大会,7月31日白天开会,晚上住酒店,两人一间,带温泉池,还有很多纪念品,杯子、签名本,之后是北京游
№19 ☆☆☆daedae2011-03-01 21:09:28留言☆☆☆ 

……让百合作者两人一间么?果身露天温泉什么的,主办方GJ!好吧我不应该想歪和脑补。

能问谁和谁一间么?

顺便比较关心吃了什么大餐=3=

№20 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬2011-03-01 21:27:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主