关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看BH小说的诸位,神马是你的下线?女主和男H?强J?迷?乱L?R兽?
№0 ☆☆☆更日 2011-02-15 16:04:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

母女和人兽,另和男人H也是我最雷的雷点。

接受不了被男人强,或者主动找男人H,或者各种和男人H。
№1 ☆☆☆一月君2011-02-15 16:13:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么叫下限?
受不了既天仙下凡,又玉树临风,身带迷之荷尔蒙,所到之处雌性纷纷落网的。还受不了痞气十足,把无聊当有趣,把无知当个性,动不动就大呼小叫,上蹿下跳的。也受不了一边表现得深情无限,一边又和n个姑娘海誓山盟,眉来眼去的。最受不了明明没优点,还有好姑娘投怀送抱的,都瞎眼了。
№2 ☆☆☆cctv2011-02-15 16:26:10留言☆☆☆ 

中二
№3 ☆☆☆……2011-02-15 16:33:58留言☆☆☆ 

剧情挑战下限不是问题,问题是没有让下限剧情合乎情理的彪悍笔力。
举个例子,性转是我雷点,但是看faith写的四娘转一下也不觉得违和,NP啊QJ啊之类的我也讨厌,但是看LC写的诗拉熙尔胡作非为……唔、虽然不喜欢这个角色,但那不影响对文和作者的评价。
№4 ☆☆☆= =2011-02-15 16:36:23留言☆☆☆ 

如果作者笔力只算普通,那么一切三观不普通逻辑不普通的剧情都是挑战下限,这么说很明白吧?
№5 ☆☆☆= =2011-02-15 16:40:00留言☆☆☆ 

我萌反派,但不萌人渣。
坏到成渣就恶心了。
当然也有好到成渣的……

其实我很不解,一些主角特别的优秀,却会给人一种‘渣’的感觉,是不是我的理解力不行,体会不出主角的好?
№6 ☆☆☆2011-02-15 16:53:20留言☆☆☆ 

以上各位所说都是吾的下限啊………………
№7 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-15 20:22:13留言☆☆☆ 

好吧,其实我是没有下线的人
№8 ☆☆☆更日2011-02-15 20:57:53留言☆☆☆ 

强J 迷J
№9 ☆☆☆烤鸡吗2011-02-15 21:02:34留言☆☆☆ 

如果作者笔力只算普通,那么一切三观不普通逻辑不普通的剧情都是挑战下限,这么说很明白吧?
№5 ☆☆☆= =于2011-02-15 16:40:00留言☆☆☆ 

那笔力神通写个十分NB的渣,又玩男又玩女,今天男人明天女人,贩毒杀人无恶不作你会萌的??
№10 ☆☆☆???2011-02-15 21:05:15留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2011-02-15 16:40:00留言☆☆☆ 

那笔力神通写个十分NB的渣,又玩男又玩女,今天男人明天女人,贩毒杀人无恶不作你会萌的??

毒贩啊。。。吴风不就是么。。。
№11 ☆☆☆更日2011-02-15 21:31:47留言☆☆☆ 

有可能,再说什么才叫渣,这也是个问题。
№12 ☆☆☆cctv2011-02-15 21:32:45留言☆☆☆ 

看一月君发言是兔子来bht唯一动力了。
№13 ☆☆☆兔子2011-02-15 21:33:40留言☆☆☆ 

我雷电算高,以前下限只要变性和血缘母女,现在加一条,把自己的爱人交给男人MJ OR QJ
№14 ☆☆☆2011-02-15 21:34:36留言☆☆☆ 

主角无敌模式 ON
№16 ☆☆☆更日2011-02-15 21:42:33留言☆☆☆ 

ls看你的宫倾去吧,果然主角不无敌方便行事呀。
№17 ☆☆☆.....2011-02-15 21:49:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆???于2011-02-15 21:05:15留言☆☆☆   

我是不是可以由此推论下限以外全是你会萌的?
真是笔力神通的话,无论写多NB的渣我都会看啊,跟萌不萌这个渣人一毛钱关系都没有。爱小说和爱角色应该不是互为充要条件的吧。
我对此帖所谓下限的理解是厌恶到不能继续阅读,你以为呢?
№18 ☆☆☆= =2011-02-15 21:58:13留言☆☆☆ 

咦,兔子君,你是来 看我发言的么。
可我发言一般水平也麻麻地。

深度怀念捶地笑,笑姐。
我的CP不知道去哪里了。
№19 ☆☆☆一月君2011-02-15 22:04:07留言☆☆☆ 

我是不是可以由此推论下限以外全是你会萌的?
你是怎么推论出来的?

我对此帖所谓下限的理解是厌恶到不能继续阅读,你以为呢?
这倒是
№20 ☆☆☆???2011-02-15 22:07:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主