关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人愿意谈谈你最痛恨的结局?
№0 ☆☆☆结文是王道 2011-02-12 22:59:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不记得了,讨厌的东西忘记得比较快
№1 ☆☆☆嗯哼2011-02-12 23:11:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烂尾
№2 ☆☆☆囧老三2011-02-13 00:22:12留言☆☆☆ 

相忘于江湖
№3 ☆☆☆小郭郭2011-02-13 00:36:53留言☆☆☆ 

像那种完全没感觉结束的结尾最讨厌了吧,看天蓝若空的非常道感觉最明显
№4 ☆☆☆结文是王道2011-02-13 01:20:35留言☆☆☆ 

喜欢天蓝那种意犹未尽的结尾。

结尾结的太满反倒很讨厌。
№5 ☆☆☆一月君2011-02-13 02:06:20留言☆☆☆ 

过程太虐,主角洗白不够,却莫名其妙的HE的文。
№6 ☆☆☆苏苏2011-02-13 02:55:03留言☆☆☆ 

看了7L的有种毛骨悚然的感觉
№8 ☆☆☆小郭郭2011-02-13 09:00:55留言☆☆☆ 

排7L。。。。其实这样的文很多,不知道作者怎么想的= =
№9 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬2011-02-13 12:51:47留言☆☆☆ 

说到结尾,为什么我觉得盗梦空间的结尾是好的呢
№10 ☆☆☆结文是王道2011-02-13 14:59:32留言☆☆☆ 

10L,那你就等着盗梦2吧
№11 ☆☆☆更日2011-02-15 00:24:15留言☆☆☆ 

……盗梦2

OTT
№12 ☆☆☆结文是王道2011-02-15 13:10:31留言☆☆☆ 

7L让我想起了两篇文。
女主二救了刚穿越要被别人杀人领赏金的女主一,女主二和女主一 一路历尽艰辛万苦,过了无数的难关,女主一还救了女主二,中间无数狗血,无数悬疑,结局就是女主二原来也是要杀女主一领赏金的,之所以一路保护女主一,是为了不让一路领着个人头孤单上路,最后一章是女主二强迫和女主一XXOO,然后估计意思是XXOO完就要杀死女主一了。囧,就这样结束了,结局空中翻转360度。好像是在真金国,表达意思只认钱不认感情= =
还有一个是女主二经过无数勾搭,暧昧,引诱终于勾上了貌似小白的女主一,两人好像从小有过几次见面之缘。然后大概情节差不多忘了,只记得在没啥铺垫和预兆的情况下在最后一章一向小白的女主一黑化成了女主二的仇人,然后要向女主一下毒手,没成功,女主二追问女主一把她的爱人抓到哪去了,答之女主二记忆中的那个从小认识的人早就死了,她一直是伪装的,目的是为了报仇。不知道最后女主一有没有死,忘了,只记得看到结局还是空中翻转360度,囧里个囧的!一地鸡毛啊!!!
№13 ☆☆☆2011-03-26 00:29:28留言☆☆☆ 

第一个文貌似我看过…
缺爱,缺调教……
№14 ☆☆☆博得瑞没有好名字2011-03-26 13:36:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆铜于2011-03-26 00:29:28留言☆☆☆ 

求两文……
№15 ☆☆☆竹蜻蜓2011-03-26 15:04:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆竹蜻蜓于2011-03-26 15:04:57留言☆☆☆ 

上一文是习词的《这趟穿越非典型》。
撤文了。
习词发的几文都很……有趣,我个人是蛮感兴趣的。
一开始是看一篇《我看见的是兔子》,
还有一篇《入夜后约会》是遇见一位女鬼。

然后习词撤文了。

№16 ☆☆☆没话要说2011-03-26 15:56:16留言☆☆☆ 

穿越那篇文…结尾真的让人很想SHI啊
明明都貌似HE了,结果……唉
№17 ☆☆☆博得瑞没有好名字2011-03-26 20:38:45留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆铜于2011-03-26 00:29:28留言☆☆☆
我看过……
习词的文很…………………………省略号。
№18 ☆☆☆稀饭不错2011-03-26 23:11:28留言☆☆☆ 

穿越那篇…… 怎么说呢,呃……这个……唔……那个……哎……
№19 ☆☆☆竹蜻蜓2011-03-26 23:42:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主