关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容如题,不是评选,闲聊为主,图个热闹。雷得太爽的,可以尽情吐槽;惊为天人的,可以热力推荐。
ps:进来的都给力些,最好都评述得详细点,需要文的童鞋们也好按图索骥。
№0 ☆☆☆ 2011-01-21 19:31:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奥姐。我的小御姐~~~~~~~萌。

今年来说,俺手贱的翻开了一本叫红颜太子女穿男的书。

印象很深刻。
看完这本书,赶脚神马都是浮云了。
卫明溪啊神马的都是浮云。
此书真乃神作,虐的程度让俺入心入肺了。灰暗压抑,人物塑造又很出色,故事情节也够紧凑。狗血中不乏闪光,闪光里都是狗血。堪称狗血里的战斗机。

又雷又囧又黄又暴力又萌又揪心。惊为天人。已经达到,都快死光的境界。

奥姐,原来是我口味重啊!
№1 ☆☆☆一月君2011-01-21 19:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那篇我也看过一些,一月君评论得很贴切。
让我印象深刻的文是燃三的,可谓文如其人,不一样的别扭带来了不一样的文风。
№2 ☆☆☆2011-01-21 19:45:20留言☆☆☆ 

奥奥,我看书少,单纯来给你捧个场
№3 ☆☆☆小郭郭2011-01-21 19:45:57留言☆☆☆ 

我多方走访后才发现燃三不是一个名。
是燃燃燃。
我ONG。然后我点进去看了,发现了见过的有史以来最长文案。
好几千字吧,应该有了。

印象深刻……
№4 ☆☆☆一月君2011-01-21 20:17:19留言☆☆☆ 

燃sama现在在冬眠呢吧?永远支持燃sama?
燃sama之前的文案也很出彩啊!!!
№5 ☆☆☆zzz2011-01-21 20:29:04留言☆☆☆ 

楼上的吐槽达人先别跑,说说你印象深刻的文吧,我觉得会很有趣。
№6 ☆☆☆2011-01-21 20:34:55留言☆☆☆ 

?你在说我么?
№7 ☆☆☆zzz2011-01-21 20:43:45留言☆☆☆ 

对滴,请说说吧。作者和小说
№8 ☆☆☆2011-01-21 20:48:13留言☆☆☆ 

看女穿男是神马心理呀…那篇红颜太子看了一点,真是…
№9 ☆☆☆00002011-01-21 21:19:39留言☆☆☆ 

我前段时间印象最深刻小说的就是花花与四娘了,想起来它里边也有一章性转,论写的好,那些女穿男的小说还抵不过它一章,虽然我真的很讨厌女穿男
№10 ☆☆☆00002011-01-21 21:27:19留言☆☆☆ 

红颜太子是一本我看了十章左右就果断的点了右上角那个迷人的小红块转头去看爱情动作片泻火的好书
№12 ☆☆☆一日一日2011-01-21 21:49:33留言☆☆☆ 

少年爱丽斯

同哦哈哈哈哈哈哈哈

№13 ☆☆☆2011-01-21 21:49:58留言☆☆☆ 

少年爱丽斯的文都很欢乐呢,看完了觉得很轻松
№14 ☆☆☆zzz2011-01-21 21:55:25留言☆☆☆ 

点头点头,想解剖少年爱丽斯的大脑,看看里面有什么特殊装置。
没看过revenge,我去扫扫看
№15 ☆☆☆2011-01-21 22:00:56留言☆☆☆ 

少年爱丽斯的书迷飘过
№16 ☆☆☆三宅2011-01-21 22:06:14留言☆☆☆ 

印象最深刻的四个个新晋作者:忧闷大虾,青顾,燃3,笙笙慢。
杨小猫霍御姐,地狱莲花狐狸桃桃,傲娇攻阿贵鬼畜攻安小姐最萌了!!!
笙笙慢是完全不同的风格,我不懂总结orz 但是一样很萌!
№17 ☆☆☆2011-01-22 02:40:04留言☆☆☆ 

啊!还有君sola的探虚陵!
GL文圈首篇盗墓题材的文章。
这家的御姐跟小受也好有爱。。。。
№18 ☆☆☆2011-01-22 02:44:21留言☆☆☆ 

白虹,刚连夜看完的。
凡胎+绮淑英豪传 不动声色冷冷清清就写到人心里去了。
君sola的探虚陵,人物定位准确,描写也到位,更惶论题材少见。两位女主跃然纸上,形像生动。
一月青芜的各种文,词句别具一格,自带特色。霓裳风云传,留俩大坑心心念念,女神捕还有那个武林盟主,这么好的题材竟然能坑了。。
琉璃仙转型的那本比之前仙水名时写的好N倍。
叫sophie还是什么的写的隋唐演义之什么的。SP文,文风也奇特。
赵愁城的枕上欢。
№19 ☆☆☆ooxx2011-01-22 07:48:06留言☆☆☆ 

还有仙水,琉璃秀,最近很喜欢的作者,为数不多的写出百合感觉的作者…俺看文越来越挑剔了,好多好多文都没有那种感觉,看的文多了,积累的吐槽也超多…
№20 ☆☆☆00002011-01-22 09:21:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主