关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  藏在面包里の爱情 大锁文了,今天才看到,MS是封手了?
又是有小白捣乱?还是爱情受伤了?
ORZ,又少了一个好作者,绝歌大也懒了。。。。。
№0 ☆☆☆寻人OR寻事启示 2010-12-22 00:33:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得好像是感情受伤了,看她的随笔还有一些吐槽还有一些小小型的小说,貌似是被伤害了!然后写完我的房东,就不见人了。可惜啊,很喜欢很喜欢她的小说,写的很细腻很能表达女孩子间微妙的感情!!!泪奔了~~o(>_
№1 ☆☆☆2011-03-22 17:51:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖坟的人真是太恐怖了
№2 ☆☆☆ulilith2011-03-22 19:46:51留言☆☆☆ 

不写了么?《倾国倾岛之恋》是多少百合少女的启蒙之作呀!
№3 ☆☆☆果然不该在下午喝咖啡2011-03-22 20:56:54留言☆☆☆ 

启蒙+1
我现在还萌雷思茗!!
№4 ☆☆☆2011-03-22 23:44:24留言☆☆☆ 

启蒙+2
其实刚开始看百合文时也没多喜欢,然后好像是08年吧,看了倾国倾岛和小小生的鸵鸟,就一头钻进来了....
№5 ☆☆☆浮云啊~2011-03-23 13:04:24留言☆☆☆ 

启蒙+3
№6 ☆☆☆季风2011-03-24 12:49:35留言☆☆☆ 

那篇确实写得很好。
很多地方都笑得我抽风。
№7 ☆☆☆6662011-03-24 16:59:17留言☆☆☆ 

还有师姐十一呢。当时真是笑掉大牙啊。回归之作《我的房东》就偏感伤了。
№8 ☆☆☆2011-03-26 00:33:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主