关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老了 另一半先去了 没有兄弟姐妹 没有孩子 你们如何生活
这个问题困扰我许久~~~~~~~
№0 ☆☆☆风聆海 2008-01-22 15:41:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

养老保险
№1 ☆☆☆天好冷2008-01-22 15:54:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆天好冷于2008-01-22 15:54:36留言☆☆☆ 
生病时谁带你看病 死了谁把你和他同埋?
№2 ☆☆☆风聆海2008-01-22 15:56:54留言☆☆☆ 

养子养女不也是儿女……
如果非要自己的孩子,也可以考虑试管婴儿。
№3 ☆☆☆摸摸2008-01-22 19:32:40留言☆☆☆ 

把自己变成钻石送她啊。
№4 ☆☆☆传说中的色狼2008-01-22 21:21:15留言☆☆☆ 

亲爱的,咱别到这里表决心行哇?
  看ID就知道是嫩……
№5 ☆☆☆2008-01-22 21:34:12留言☆☆☆ 

知道就知道呗。怕谁啊。莫不是,这里也五讲四美的厉害?
№6 ☆☆☆传说中的色狼2008-01-22 21:36:47留言☆☆☆ 

老了就把房子一卖旅行一圈然后去住养老院,死了无所谓有人收尸不,反正我已经死了,死了就是死了,就没感觉了,风光大葬和腐烂臭尸对死人来说没区别。
№7 ☆☆☆蒙面2008-01-24 23:15:31留言☆☆☆ 

今天在车站等车碰见一个老人敲着搪瓷缸子站在另一个老人面前乞讨,觉得很难受,如果有个孝顺点的孩子照顾可能会好很多,突然很怕晚年孤独的生活了
№8 ☆☆☆- -2008-01-25 01:46:04留言☆☆☆ 

如今亲生孩子也不见得能防老了.
现在只顾自己的孩子越来越多,哪里顾得了老人?
最重要的还是靠自己.
№9 ☆☆☆55552008-01-28 11:14:16留言☆☆☆ 

楼上说得好!
№10 ☆☆☆蜘蛛2008-02-02 22:15:21留言☆☆☆ 

再说了,养孩子就是为了防老来寂寞,未免代价太大,对孩子也不公平。
№11 ☆☆☆蜘蛛2008-02-02 22:16:22留言☆☆☆ 

60岁自杀。
--完--
№12 ☆☆☆疯鸟2008-02-04 16:53:33留言☆☆☆ 

除了靠自己,没什么是牢靠的。。。
№13 ☆☆☆2008-02-04 21:09:16留言☆☆☆ 

想要孩子陪着玩,但是阿呆说没钱,养不起~
№14 ☆☆☆SHUSI2008-02-06 09:25:51留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆天好冷于2008-01-22 15:54:36留言☆☆☆ 
生病时谁带你看病 死了谁把你和他同埋?

№2 ☆☆☆风聆海于2008-01-22 15:56:54留言☆☆☆   
------------------
找得到GFGF带,找不到朋友去
死了火葬啊~~~
№15 ☆☆☆==2008-02-09 01:58:44留言☆☆☆ 

LZ,那和男人生活呢?会好吗?什么婆媳关系、外遇、房产问题、小孩以后孝不孝顺……这些怎么办?
№16 ☆☆☆默默努力2008-02-09 12:07:09留言☆☆☆ 

搞异性恋老年就有保障?
№17 ☆☆☆没有秘密2008-02-10 03:36:23留言☆☆☆ 

前提是能不能走那么远...
№18 ☆☆☆尘哀2008-02-10 22:41:35留言☆☆☆ 

靠自己。
死了就死了。嘿。
和谁在一起都要面对这个问题啊
住养老院算是比较现实也容易实现的。
如果可以,一起死。希望到时候可以安乐死合法化
不然,去个可以安乐死的国家也不错,一起离开。
我一直这么想的。
№19 ☆☆☆小龙人2008-02-10 23:14:32留言☆☆☆ 

自杀
要漂亮惨烈的死去
№20 ☆☆☆殉道士2008-02-10 23:26:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主