关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=486898

呃,不会做连接~麻烦大家挪一挪步
然后就是。。自荐需要多大的勇气啊~
№0 ☆☆☆宁远 2009-06-18 13:38:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯。。是一个比较血腥暴力的故事。。灵异惊悚类(自以为)
№1 ☆☆☆宁远2009-06-18 13:40:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是自荐要顶。
不过,其实自荐的第一步是要贴文案呀= =
№2 ☆☆☆排排做,吃红果2009-06-18 20:34:42留言☆☆☆ 

别人有高手帮忙画封面,我没有,只好自己画= =
本人画功有限。。自娱自乐一番,也希望大家能看得欢乐~哈哈
大红底。。难道像结婚照= =||飘走~

=================================

端木晨不羁,江莱冷艳,这样的两个人相遇在这个神奇的城市里。一个城市,两个女人,一段和僵尸小姐的传奇经历。
原来每座城市都有属于自己的秘密。

本文有些许的血腥暴力倾向,请不适者一定要慎入啊!
这是本人第一次写不是以感情为主线的故事,希望大家多多提意见哦~

同样是不会写文案。。大家将就着看看吧= =

PS:如果我比较长寿的话,这是个大长篇~

以上。。文案+不成气候的封面。。。
№3 ☆☆☆宁远2009-06-18 21:24:07留言☆☆☆ 

话说,这文俺在追哎..
№4 ☆☆☆RID2009-06-21 17:51:22留言☆☆☆ 

好看么?
被封面刺激到了……我也木有封面啊啊啊……泪奔哭走
№5 ☆☆☆2009-06-22 11:50:48留言☆☆☆ 

好看么?
被封面刺激到了……我也木有封面啊啊啊……泪奔哭走  

№5 ☆☆☆幻于2009-06-22 11:50:48留言☆☆☆   

自己动手,丰衣足食
№6 ☆☆☆宁远2009-06-22 23:04:11留言☆☆☆ 

呃,无心之过,无心之过。
当初自荐的现在有多少成了大神啊?
于是,此贴不能沉。
顶起。
№7 ☆☆☆...2011-04-08 23:16:30留言☆☆☆ 

这…挖坟好吗?今天一大早真是受刺激…这恶心的封面画让它沉了不好咩…TAT
№8 ☆☆☆忐忑君2011-04-09 09:34:19留言☆☆☆ 

哪个那么无聊啊
№9 ☆☆☆ulilith2011-04-09 09:37:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主