关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
并不是要交往什么的,只是寂寞太久想交个朋友
自己三次元比较缩,二次元的话不混圈子也不知道怎么勾搭,如果有愿意的姑娘,我在这里写下我的萌点,来勾搭一下吧,谢谢
№0 ☆☆☆…… 2012-01-31 23:59:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌点在哪?
№1 ☆☆☆2222012-02-01 02:00:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果两个人都很缩,勾搭到一起会不会更加缩啊?还是等萌点吧
№2 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-01 07:34:44留言☆☆☆ 

萌点在哪?
№3 ☆☆☆弹弹堂2012-02-01 09:30:11留言☆☆☆ 

啊啊,抱歉楼主现在才看到回帖。
楼主说一下萌点,日系ACG看的比较少,三次元也没怎么接触,喜欢自己YY,最近有在追2 broke girls。
喜欢的西皮类型是相爱相杀的强强或者是苦逼暗恋和闷骚调戏的类型,也喜欢好碰友变情人的类型。热爱年下,当然总的来说喜欢互攻。无特别禁忌,但是母女姑侄这样的跨代血缘CP接受不能,姐妹大好。偏好架空,现代也行,古风接受可,萌度较低,因为毕竟历史还是男权的编年书。
希望勾搭一个萌点相近的姑娘,我们可以一起歪歪聊聊萌物什么的,在下是一个性格特征不典型的水瓶座,略话痨属性,吐槽役,人生理想是成为面目模糊的好人,希望有人愿意勾搭,叩谢。
№4 ☆☆☆……2012-02-01 10:40:31留言☆☆☆ 

所以我也好想找个萌点相同的妹纸啊啊啊啊啊啊啊啊啊

№5 ☆☆☆阿咧,我只是围观2012-02-01 12:03:35留言☆☆☆ 

萌古风路过,可惜了啊~
№6 ☆☆☆汗很多君2012-02-01 12:12:39留言☆☆☆ 

恋母恋姐恋小姑的年上控只好再次缩了……呜呜呜呜呜
№7 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-01 12:26:49留言☆☆☆ 

相爱相杀的强强或者是苦逼暗恋和闷骚调戏的类型。。。。
中!
哈哈。
lz留暗号啊,怎么搭
№8 ☆☆☆一目2012-02-01 13:15:41留言☆☆☆ 

暗号暗号?
№9 ☆☆☆求暗号2012-02-01 13:43:34留言☆☆☆ 

人生理想是成为面目模糊的好人,
№4 ☆☆☆……于2012-02-01 10:40:31留言☆☆☆

我平生致力于死后没有任何东西被记得!
№10 ☆☆☆同志啊!2012-02-01 13:56:52留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆…*****2012-02-01 14:14:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆=*****2012-02-01 18:06:54留言☆☆☆ 

楼上这号码好哇!
№13 ☆☆☆Y面Y2012-02-01 18:24:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆性格内向熊孩子于2012-02-01 12:26:49留言☆☆☆ 
求勾搭!!!
№14 ☆☆☆乌面2012-02-01 22:40:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆乌面于2012-02-01 22:40:07留言☆☆
啊啊不好意思才看到……话说咋勾搭?百合堂貌似不让留扣扣号啊,如果这时候留了你已经下去睡了明天你再上来看的时候说不定已经被红大衣删掉的呢……
要不咱们约个时间比如明天晚上9点半然后来刷这帖,留了扣扣号就跑——这样红大衣删了也不怕了你觉得咋样?
№15 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-01 23:49:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆性格内向熊孩子于2012-02-01 23:49:12留言☆☆☆

那个。。。虽然我说求勾搭了,但是其实吾辈是个内向而腼腆的家伙(喂喂喂),也就是说其实真聊起来可能也会觉得无趣,(掰手)比如不会找话题,(再掰)比如说话很被动 等等
所以,姑娘的好意吾辈心领了。。。。
№16 ☆☆☆乌面2012-02-02 20:11:03留言☆☆☆ 

……真巧我也是这样的人呢(如ID),有的即使在论坛版聊得很欢乐但是一换Q马上就不会说话了,有的就算在Q上聊的很哈皮但是见了面就不发一言了,虽然回到家倒是能写出很长很长的帖子,额~
所以我懂的我懂的,嗯嗯,那就有缘版猜马甲无缘望天涯吧~
№17 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-02 20:20:44留言☆☆☆ 

抽楼了……

本版不允许留个人联系方式。
№18 ☆☆☆ 斑竹2012-02-02 20:47:55留言☆☆☆ 

那位少侠好快,我刚登上。几位明目张胆的GD搅基,真是熊孩子~
№19 ☆☆☆ 版主2012-02-02 20:55:15留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆性格内向熊孩子于2012-02-02 20:20:44留言☆☆☆

握爪

话说这楼被歪成这样了真的大丈夫么
№20 ☆☆☆乌面2012-02-02 21:52:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主