关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:钺识
作品名:《扑到灭绝》
字数:五万多,没完结
作品简介:女主穿到灭绝年轻的时候,勾搭美女灭绝的故事,抱着一颗扑到灭绝的心,结果反被灭绝扑到。

作者新手一枚,求指点,求批评,不过别批的太狠,我怕我的玻璃心受不了~~
№0 ☆☆☆钺识 2012-01-29 18:21:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……不是一般重口啊亲!
№1 ☆☆☆汗很多君2012-01-29 18:47:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尼姑题材大爱,去看看~~~~作者君加油
№2 ☆☆☆一目色夏2012-01-29 20:19:36留言☆☆☆ 

其实我没那么重口味,就是名字看起来重口味一点,我写的很羞涩的~~
上面忘了小说的链接,现在补上
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1395329
№3 ☆☆☆钺识2012-01-29 22:30:10留言☆☆☆ 

支持一下。
№4 ☆☆☆悲催2012-01-30 00:06:07留言☆☆☆ 

谢谢楼上支持
№5 ☆☆☆lz2012-01-30 17:49:46留言☆☆☆ 

我会带入苏有朋版倚天的灭绝的。。。。。。
№6 ☆☆☆= =2012-01-31 00:46:26留言☆☆☆ 

额……金庸的书里灭绝其实是一个美人,而且她后来的灭绝性格在我看来也是情有可原,其实是一个可怜的女人我觉得。大家表带入啊,我写的是个美女啊
№7 ☆☆☆lz2012-01-31 10:54:51留言☆☆☆ 

楼主多大?
№8 ☆☆☆我来求个问2012-01-31 23:50:44留言☆☆☆ 

在人气250的时候楼主进来看一下多了的留言,然后发现居然是问我年龄的,咳咳,是不是我的文让你觉得我很老气,还是很小孩??还是什么什么的。。。
(ps:lz还是大学生。。。)
№9 ☆☆☆lz2012-02-01 12:27:42留言☆☆☆ 

哎,每次看到这文名,我就有种“啊哟我收益扑到绝”的错觉
№10 ☆☆☆1345672012-02-09 02:35:42留言☆☆☆ 

楼上的,看到你的话我哭了。。。我还没有收益呜呜
№11 ☆☆☆钺识2012-02-11 10:14:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主