关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ以前就比身边人更喜欢妹子一点,不过那个还是属于正常范围,LZ觉得自己应该会妥妥的找一个ZZS,妥妥地结婚生子,不知道什么时候开始慢慢喜欢看百合的东西,想想异性的事情也觉得有点恐惧心理,最近发现自己真的是喜欢上了一个姑娘,顿时觉得不知所措了……以前看着搅基有时候笑得也挺欢的,轮到自己就苦逼得要命,LZ觉得走百合的路大概很辛苦,想掰回来,可是现在想一想跟异性交往的事情,又觉得挺可怕的……求JMS建议
№0 ☆☆☆== 2012-01-25 21:32:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年轻就要活得精彩,想那么多干什么,先享受几年再烦恼回不回头也不迟。

№1 ☆☆☆--2012-01-25 21:46:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

万一到时候楼主想反悔,楼主妹子不干怎么办?
№2 ☆☆☆ulilith2012-01-25 22:18:15留言☆☆☆ 

万一到时候楼主想反悔,楼主妹子不干怎么办?
№2 ☆☆☆ulilith于2012-01-25 22:18:15留言☆☆☆

比bg时想分手安全多了,也好摆平多了。
而且如果妹子好就别分手呀。
№3 ☆☆☆--2012-01-25 22:37:01留言☆☆☆ 

安全多了?你以为女人是好惹的?玩弄别人感情真那么有趣?而且世界上又多了个渣渣。难道楼上深谙此道?
№4 ☆☆☆ulilith2012-01-25 23:38:46留言☆☆☆ 

LZ现在有喜欢的妹子?
没有的话你纠结什么……
喜欢的妹子是直的么?
是直的就别祸害人家……
就算妹子也喜欢妹子,刚好她也喜欢你么?她也愿意跟你一块儿然后出轨然后承受压力么?
就算她扛得住,你行么?

知道这条路不好走就别因为按捺不住心里那么点儿好奇或者说是蠢蠢欲动而偏向虎山行了……
乖乖ZZS安安稳稳过吧。
№5 ☆☆☆熬夜要了亲命2012-01-25 23:50:20留言☆☆☆ 

到底是老了……辞不达意。
*LZ对那个姑娘是 喜欢 喜欢?还是一般性的依赖喜欢?
№6 ☆☆☆熬夜要了亲命2012-01-25 23:54:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆熬夜要了亲命于2012-01-25 23:50:20留言☆☆☆ 
妹子知道我现在的想法,她也有时候说“性别不同怎么谈恋爱”什么的,估计她也就是开玩笑而已,本身八成是直的……不过妹子不知道我喜欢她,我也不太可能告诉她了,祸害别人这事LZ还是不会干的
LZ一直希望能好好工作学习找个好ZZS过普通人的生活,不过在喜欢上这个妹子之后也确实有一些想放纵自己的想法,谢谢5L打醒,我试试去看少女言情把自己拉回来
№7 ☆☆☆= =2012-01-26 00:34:18留言☆☆☆ 

到底是老了……辞不达意。
*LZ对那个姑娘是 喜欢 喜欢?还是一般性的依赖喜欢?
№6 ☆☆☆熬夜要了亲命于2012-01-25 23:54:56留言☆☆☆ 
对那个姑娘是希望跟她过一辈子的喜欢
№8 ☆☆☆= =2012-01-26 00:36:03留言☆☆☆ 

直妹子LZ千万别和她一起弯了,自己迟早ZZS何必祸害了别人
№9 ☆☆☆- -2012-01-26 01:19:35留言☆☆☆ 

既然有迟早ZZS的觉悟,就别去祸害别人,直的弯的都别祸害,玩感情游戏的最渣
№10 ☆☆☆逛一逛2012-01-26 03:10:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主