关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很认真地请教一件琐碎事。
战力强大的御姐掐架一般都是正面直击,但是那些战力比较渣,正面说话说不出什么内容的少女,有些就喜欢阴阳怪气,只摆姿态不说事,还自以为很高明。
老实讲,如果碰到前者,神一般的敌人,哪怕我被掐死也是过瘾的(我可能有点M体质)。闹心的是后面那种,你理她吧,鸡同鸭讲,还搅得自己也一身脏,不理她吧,那副小人得志的样子又堵得你胸闷气短——就是那种,对方本质上以“攻击”“占上风”“气死你”为目的,只想表态泄愤而根本懒得讲道理或讲不出道理的。
我就是想问一下,通常来说,前者是怎么对付后者的?直接无视掉让对方自个儿臊着吗?可是我还会觉得生气,是自己修为太差劲吗?
顺便再问一句,之前看到有人在300问到底还有没有御姐,跟帖说御姐只是很少在水区出现,那御姐一般在300哪个区或者在别的哪个论坛出现得比较多啊?
№0 ☆☆☆== 2012-01-22 05:18:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动漫论坛都是些宅腐少女,哪有什么御姐啊!我觉得艾斯爱慕论坛估计有御姐女王,但是少女请小心,勾搭请慎重= =b

(P.S:其实我倒是比较喜欢掐架里面那种所谓的“阴阳怪气”,打哑谜一样需要思考的,感觉非常的有趣啊~倒是有些所谓的“直球”完全就踢错了方向常常让人哭笑不得呢
№1 ☆☆☆Y面Y2012-01-22 16:21:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SP到底是啥啊?
№4 ☆☆☆ulilith2012-01-23 10:59:01留言☆☆☆ 

噗,LZ,我代表全体萝莉鄙视你。
№5 ☆☆☆\\\(^o^)/~2012-01-24 14:30:09留言☆☆☆ 

LZ,我代表全体正太鄙视你
№6 ☆☆☆- -2012-01-26 14:21:28留言☆☆☆ 

百合堂什么时候也成了300 后花园了
№7 ☆☆☆-.-2012-01-27 01:56:13留言☆☆☆ 

阴阳怪气……你是在说那谁谁么?
№8 ☆☆☆= =2012-01-27 09:37:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主