关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求武戏为主,但主角感情一定要是纯百合。
貌似无人领取的文最名,bs讨论女作家能不能写出大气文时,有人特别提到她。
但就是想看比无人写的更好一点的文,能找到吗?
qd众雷文中,有精彩激烈又正常可看的吗?
№0 ☆☆☆好想看 2012-01-17 20:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,不忌玛丽苏,越苏越佳
№1 ☆☆☆好想看2012-01-17 20:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是来黑无人的吧。。。
№2 ☆☆☆网速好慢于是只能逛论2012-01-17 21:14:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆网速好慢于是只能逛论于2012-01-17 21:14:22留言☆☆☆ 
无人何许人也,是我想黑就能黑的??
还有我有什么理由黑她?

bs的推荐 :不过话说gl普遍来说不够大气,无人是个例外,你可以去看看,守宫砂也不错,不过我偏爱爱殤那个节奏感,和矛盾感
№207 ☆☆☆无聊于2012-01-06 16:44:47留言☆☆☆

敢达age14话看得郁闷难消,所以现在突然想求一部华丽刺激的武侠看!

№3 ☆☆☆好想看2012-01-17 21:24:31留言☆☆☆ 

大气的作者都去写升官夺权把妹了,记得确实有作者武侠写得不错,可现在想不起是谁。大明奇情录还算一个,明颜而后也行
№4 ☆☆☆求绿文2012-01-17 22:02:31留言☆☆☆ 

大气的作者都去写升官夺权把妹了,记得确实有作者武侠写得不错,可现在想不起是谁。大明奇情录还算一个,明颜而后也行
№4 ☆☆☆求绿文于2012-01-17 22:02:31留言☆☆☆ 

感谢ls的推荐,貌似是很好的文。
但是不是坑了?

作者博客上

新浪网友2010-06-09 21:26:37 [举报]
泪流满面,看的欲罢不能,偏偏又是个大坑,但是不后悔,无怨无悔的追下去

茶道2010-07-02 21:47:36 [举报]
[顶] 等了3年了。再等几天。也无所谓。如果大人是因为打字的话。。。交给我吧。。我来打。
№5 ☆☆☆好想看2012-01-17 22:20:05留言☆☆☆ 

确实是坑中,首发在左岸。明颜而后没坑,不长,比较简单正统的武侠,记得有个作者什么逍遥写武侠NP的,名字是江湖儿女啥
№6 ☆☆☆求绿文2012-01-17 23:07:34留言☆☆☆ 

看这标题以为你在黑无人
№7 ☆☆☆天下大乱2012-01-18 00:08:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆好想看于2012-01-17 21:24:31留言☆☆☆ 
赞美作者的都是一个理由,黑的各有各的理由
我哪会知道你有什么奇葩的理由
不过看你之后的解释,默了
№8 ☆☆☆网速好慢于是只能逛论2012-01-18 00:43:28留言☆☆☆ 

百合武侠说大气至今没见超过毒龙传说的,还有我能推荐铎雅春风一等么?青山常在也好,就是太玛丽苏。不过也许和楼主口味差很大,无人得文我看不下去。
№9 ☆☆☆软妹子才萌2012-01-18 01:13:15留言☆☆☆ 

嘛嘛,不能忘记早期写手子玉思寒,记得之前百合会和天涯有专门的推荐贴。也许我太较真了,楼主其实就是黑吧?
№10 ☆☆☆软妹子才萌2012-01-18 01:16:41留言☆☆☆ 

青山常在的侠侣芳踪
№11 ☆☆☆..2012-01-18 21:15:26留言☆☆☆ 

你直接搜百合 古色古香 按积分或者收藏排列吧
看下文案就知道有没有武侠了
№12 ☆☆☆搞笑吧2012-01-18 21:36:48留言☆☆☆ 

或者 架空历史 高积分的文不少
№13 ☆☆☆搞笑吧2012-01-18 21:43:39留言☆☆☆ 

青山常在的武侠大气,值得你去追啊
№14 ☆☆☆我为什么最讨厌= =2012-01-18 23:03:15留言☆☆☆ 

博青莲
№15 ☆☆☆···2012-01-19 01:55:21留言☆☆☆ 

亲,要看武侠请看青山常在
№16 ☆☆☆那什么2012-01-19 19:43:26留言☆☆☆ 

青山的文玛丽苏?青山文逻辑性很强画面感十足。看来我自己就是玛丽苏了
无人的文我也看不下去,守宫沙跟爱殇都没看完
№17 ☆☆☆(~o~)2012-01-20 14:12:43留言☆☆☆ 

百合武侠说大气至今没见超过毒龙传说的,还有我能推荐铎雅春风一等么?青山常在也好,就是太玛丽苏。不过也许和楼主口味差很大,无人得文我看不下去。  

№9 ☆☆☆软妹子才萌于2012-01-18 01:13:15留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

嘛嘛,不能忘记早期写手子玉思寒,记得之前百合会和天涯有专门的推荐贴。也许我太较真了,楼主其实就是黑吧?  

№10 ☆☆☆软妹子才萌于2012-01-18 01:16:41留言☆☆☆   

毒龙传说主要是出来得早,现在回头再看也不觉得有多牛了吧。无人和青山也都不是我的茶,你讲的其他那些都翻过了,有没有新文推荐啊?我好想看GL武侠,又懒得去扫新文orz
№18 ☆☆☆= =2012-01-22 05:42:47留言☆☆☆ 

很早的天若有情,冰山来客的武侠。最近林错洛城春。
№19 ☆☆☆一月君2012-01-23 23:12:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主