关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://www.douban.com/group/topic/26724882/?start=0

不看么?欢乐贴
№0 ☆☆☆你们不转贴么? 2012-01-11 22:44:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是大家都正在蹲等更新吧……
№1 ☆☆☆小麋鹿也有礼物的2012-01-11 22:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定有人得表示

贵圈真乱...
№2 ☆☆☆你们不转贴么?2012-01-11 22:47:04留言☆☆☆ 

路过不看真实故事
№5 ☆☆☆。。2012-01-13 02:39:21留言☆☆☆ 

真是个欢乐的故事。
估计P3现在喜欢的还是T,没有爱哪来那么深的恨。
№6 ☆☆☆不能歧视没马甲的2012-01-13 23:35:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆不能歧视没马甲的于2012-01-13 23:35:06留言☆☆☆

但是……P3很明显在意的是“自己被骗”这回事,而不是“谁骗了她”这回事。
所以P3爱的只是自己吧……
№7 ☆☆☆我认为2012-01-14 01:39:27留言☆☆☆ 

忘了说,亲爱的P2再次登场了!
我就知道她不是酱油角色!楼主在中段点她出来肯定是有用处的!
该楼主对角色的运用写得太好了!
№8 ☆☆☆我认为2012-01-14 01:42:40留言☆☆☆ 

饿,还是觉得P3喜欢T更多,真要说喜欢自己神马的,每个人都最爱自己,只不过自恋程度不同~~
还有很好奇为毛很多挺好看的小说,作者非要强调这都是真实的,很反感别人将之当故事看捏?比如很多文都有:这就是真事啊,你说这不是真事你可以不看,我又没让你看~~这种傲娇腔。我觉得真实与否对读者来说没差的嘛,我只是享受阅读的过程啊。
有没有作者来现身说法一下,一个湖绿的故事,作者非强调是真实人生,用意在哪里呀?有神马好处嘛?
ps:不针对本文,偶主要想问的是这种现象。
№10 ☆☆☆不能歧视没马甲的2012-01-14 12:47:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小马哥于2012-01-14 08:05:01留言☆☆☆ 
天啊,你让T哥怎么办啊? T哥可是找了3个啊!这你咋不说T哥感情不忠贞啊?

千错万错都是P的错,T哥花心自有天理,就算T哥嫁为人妻,P们还得在原地等T哥来临幸她们?

№10 ☆☆☆不能歧视没马甲的于2012-01-14 12:47:00留言☆☆☆ 
噗,让我想起了  那什么跌进美女老板这个,好像在天涯连载的时候里面就老说这是真实的,为了保密里面的人名都是打码的还是咋的
№11 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-01-14 15:19:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆不能歧视没马甲的于2012-01-14 12:47:00留言☆☆☆

是这样的,任何因爱得深而恨得深的说法,
往往重点都只是在“自己被伤害”,而不是在“谁伤害了我”。
虽然小说会这么告诉你,但,那只是作者或者角色的减罪心理。
会因“爱深而恨深”是因为自己不认为会被对方如此对待,
这道理仍旧在“自己”,而不是在对方。
所有的复仇都只有一个要素,是“自己”。
重述一遍,小说会告诉你那是因为太爱对方而深恨对方。
但现实会告诉你,骗自己也骗不了别人,你所做的一切全都只为了自己。
№12 ☆☆☆我认为2012-01-14 19:08:39留言☆☆☆ 

很欢乐的故事,我乐喷了,不过我觉得最错的是T.她一点都不专一,这样算来脚踩四只船了。。。
№13 ☆☆☆搞笑2012-01-14 19:19:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆歼星炮型ulilith MK V于2012-01-14 15:19:15留言☆☆☆ 
说起天涯同行的热帖,明明小说占据了一大半,但每个贴都是直播都是真人真事哟。
如果真是有才有貌事业有成情场得意的御姐哪来那么空的时间写小说卖萌勾搭饥渴滴观众啊~~~
№14 ☆☆☆不能歧视没马甲的2012-01-14 19:43:37留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆不能歧视没马甲的于2012-01-14 19:43:37留言☆☆☆
当年追天涯一个绿的发黑帖,群众们坚信这是真人真事,最后楼主被八出是yy帖死不承认弃楼,群众们还是坚信这是真的,天涯的妹子们都太单纯了,看那的帖无非御姐都是拉,30岁左右总裁经理满地都是
№15 ☆☆☆。。2012-01-15 12:39:26留言☆☆☆ 

你说的那个贴我有印象,不过红脸黑脸被人扒拉掉外皮的不少,不知道想的是不是同一个。
直播贴也分两种,一种是扒拉掉直播的猎奇皮就没神马可取之处了,一种是即便当小说看也挺有趣的,不失为好文。前一种还可以理解,用直播吸引眼球嘛,后一种。。。。搞不懂了,比如当年左岸写ALEX的小tim。
№16 ☆☆☆不能歧视没马甲的2012-01-15 12:53:41留言☆☆☆ 

------------------------------------------------------------------
不喜欢点叉!!!谢谢啊!!!我很怕您花了大把的时间看完了却告诉我您觉得这个故事是假的或者我想红神马的!!!!那会耽误了您宝贵的时间啊!!!!要是这样我提前告诉您好了!!!这故事是假的!!!我想红!!!好了!!!不喜欢的请您点叉吧!
-------------------------------------------------------------------

楼主一开头就这么表明立场了口牙…………
№17 ☆☆☆还没相好马甲2012-01-15 22:02:18留言☆☆☆ 

求拔掉皮的右岸热帖,八卦大好
№18 ☆☆☆求绿文2012-01-16 00:23:49留言☆☆☆ 

那个帖子挺可惜的,绿是绿了点,当虐文看是不错的,我也就当小说看了,有些读者就是受不了作者一直死咬真实故事不放给扒皮了。追了几个月硬没追到结局嘤嘤嘤嘤
№19 ☆☆☆啊咧2012-01-17 05:51:10留言☆☆☆ 

我倒是挺喜欢看这种直播楼的,还有什么推荐啊,
不太去天涯,求好看的脱水版!
№20 ☆☆☆-,-2012-01-17 12:04:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主