关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求两个主角年龄相差很大的文章。无忌口,不伦之恋什么的都能接受,最好相差10岁以上,望神人出现。
№0 ☆☆☆菲夫妇 2012-04-26 09:38:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宫      倾

№3 ☆☆☆各种黑2012-04-26 10:38:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玻璃囚牢里头有一对。
天涯的,边缘,作者马甲是娱乐实习生。
弱水,还有领养关系,忘了有没有十年。
武则天啊,上官婉儿啊…这些。
幽岚王,不过刚开始连载。

№4 ☆☆☆2012-04-26 10:39:07留言☆☆☆ 

宁远的贱受也是
№5 ☆☆☆ddd2012-04-26 10:39:59留言☆☆☆ 

《幽岚王》吗?谢谢4楼啦,去找来看看!
№7 ☆☆☆菲夫妇2012-04-26 14:58:19留言☆☆☆ 

哇~绝歌开新坑了!真开心~
№8 ☆☆☆2012-04-26 21:48:10留言☆☆☆ 

秒沉?
№9 ☆☆☆菲夫妇2012-04-28 11:32:09留言☆☆☆ 

P.S.143,7    差16岁    
边缘     好吧  其实我还是挺喜欢的
暂时想不起其他的 .....
№10 ☆☆☆季风2012-04-28 12:28:28留言☆☆☆ 

不是边缘写的不好,小人觉得文笔就很出色,不过BLX的小人知道是悲剧后就没有继续看了。
№11 ☆☆☆菲夫妇2012-04-28 17:39:53留言☆☆☆ 

我的天,怎么没人
№12 ☆☆☆菲夫妇2012-04-29 06:52:33留言☆☆☆ 

好吧,这是个长期求助贴,盼望神人出现,可怜可怜小人……
№13 ☆☆☆菲夫妇2012-04-30 14:14:25留言☆☆☆ 

云惘然的一系列文 养成系的
№14 ☆☆☆今天进城买棉花2012-04-30 14:55:43留言☆☆☆ 

柳碎夜的两篇不知道算不算…其中无念是个大坑爹,看到肉就可以停了(印象中)…那段肉真美味(捂脸)
漫画倒有实打实的光源氏养成,叫什么星座银什么丁目来着。
№15 ☆☆☆2012-04-30 17:36:27留言☆☆☆ 

柳碎夜的两篇不知道算不算…其中无念是个大坑爹,看到肉就可以停了(印象中)…那段肉真美味(捂脸)
漫画倒有实打实的光源氏养成,叫什么星座银什么丁目来着。

№15 ☆☆☆噗于2012-04-30 17:36:27留言☆☆☆ 

谢谢谢谢,可怜小人没有早看到这段劝告,小人已经把《无念》看完了,后面可真是够呛,小人从不看悲剧的,被骗了……

云惘然的一系列文 养成系的
№14 ☆☆☆今天进城买棉花于2012-04-30 14:55:43留言☆☆☆ 
首先祝你买到好棉花。
云惘然的文章基本上看过,你说的大概是《领养关系》吧,她的《母妃在上》正在追,两主角的年龄差距简直让小人喜死了,够大!
№16 ☆☆☆菲夫妇2012-04-30 21:11:02留言☆☆☆ 

无念坑了我不少眼泪啊,可怜的小草
不过后来的剧情太山路十八弯了,弯来弯去我都迷糊额
№17 ☆☆☆好久没看文了2012-05-01 15:59:41留言☆☆☆ 

唉……有人吗?
№18 ☆☆☆菲夫妇2012-05-01 23:13:38留言☆☆☆ 

楼主我们来探讨一下,你想看最少相差几岁的?
№19 ☆☆☆今天进城买棉花2012-05-01 23:43:07留言☆☆☆ 

最好啊……最好是相差十岁以上,二十岁以下的,相差八岁的勉强可以接受,不过看的正爽的时候算一下猪脚的年纪只有那么一点点差距就会变得不爽。

好吧,我是变态!
№20 ☆☆☆菲夫妇2012-05-02 02:08:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主