关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看到有些人掐战被扒马甲,所以咱来不耻上问
被扒马甲的人,IP地址被列出来(咱先不讨论这个道不道德了),请问是怎么弄的呢?
比如我现在发这个贴,有人扒我马甲(只是假设各位不能当真哦),要怎么做呢?技术含量高不高?
明明只是名字嘛,怎么会把IP地址给整出来了,(那啥,我是电脑白痴)觉得好神奇。。。
№0 ☆☆☆晋江V5 2011-12-15 20:33:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只查到了这些

Registrant Contact:
   beijing jinjiang yuanchuang wangluo keji youxian gongsi
   Yanming Huang iceheart@jjwxc.com
   010-516671** fax: 010-516671**
   beijingshi chaoyangqu beiyuanlu 5hao huangjinyuan 3haolou 101shi
   beijing beijing 100000
   CN
№1 ☆☆☆拉条子2011-12-15 21:02:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

查看网页源代码,里面回帖人的后面有个IP
№2 ☆☆☆= =2011-12-16 10:37:48留言☆☆☆ 

一楼的看不懂...
二楼说的网页源代码,在页面的哪个位置呢
№3 ☆☆☆晋江V52011-12-16 11:32:41留言☆☆☆ 

网页内 鼠标点右键
№4 ☆☆☆yo2011-12-16 16:52:50留言☆☆☆ 

源代码里没有IP的嘛。
№5 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-16 18:19:49留言☆☆☆ 

源代码里有IP不过要转换进制才能看,百度贴吧同理
№6 ☆☆☆。。2011-12-17 00:13:09留言☆☆☆ 

绿的可以用源代码查,红的应该是不可以的吧?具体内容可以百度下。。。虽然个人觉得IP很浮云就是了,精分和扒错马甲才是真爱呢>3<

№7 ☆☆☆日常2011-12-17 01:39:42留言☆☆☆ 

红的没有吧,都是HTML文字。
№8 ☆☆☆\\(^o^)/~2011-12-17 09:08:45留言☆☆☆ 

看到一作者刷负被人爆马甲了,文下掐得真厉害。
№9 ☆☆☆我为什么最讨厌= =2011-12-17 09:36:19留言☆☆☆ 

感觉我的人生被马甲和IP威胁着。。。
楼上说的例子我也看过,感觉被扒的人会很尴尬,涉及人品问题。。。
所以本人很不理解扒马甲这件事。。。
换个马甲,咱又横行霸道了,哦哈哈哈。。。
№10 ☆☆☆晋江V52011-12-17 12:01:07留言☆☆☆ 

看文章底下的留言,然后看源代码,在源代码里有留言的ip地址,如果该用户登陆则可以看到登陆账号。
№11 ☆☆☆春天2011-12-17 13:37:52留言☆☆☆ 

其实我觉得扒马甲挺不厚道的,写作还要被爆隐私
№12 ☆☆☆我为什么最讨厌= =2011-12-17 14:41:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆春天于2011-12-17 13:37:52留言☆☆☆ 

没有吧,只有本文相关话题里才看的到IP。
№13 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-17 14:48:09留言☆☆☆ 

看到一作者刷负被人爆马甲了,文下掐得真厉害。
№9 ☆☆☆我为什么最讨厌= =这于2011-12-17 09:36:19留言☆☆☆ 
传说中的小暴菊苣

没有吧,只有本文相关话题里才看的到IP。
№13 ☆☆☆\\(^o^)/~于2011-12-17 14:48:09留言☆☆☆ 
每个评论都能查
№14 ☆☆☆哇!2011-12-17 17:28:34留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆哇!于2011-12-17 17:28:34留言☆☆☆ 

求技术指导,不会是在下面一直留言,弄成相关话题吧。
№15 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-17 19:49:31留言☆☆☆ 

不愧是笑脸,唯恐天下不乱
你以为我会告诉你么
№16 ☆☆☆哇!2011-12-17 21:17:04留言☆☆☆ 

这是个技术活,我已经确定了(因为我操作后还是没发现类似IP的东西出现)(我是电脑痴niang)爆汗。。。
反正觉得扒马甲的人,得是个耐力和定力超好的人。。。
被扒的就是悲剧。。。

№17 ☆☆☆晋江V52011-12-17 22:43:26留言☆☆☆ 

其实是一串字符,然后需要转进制什么的
№18 ☆☆☆0 02011-12-18 01:12:43留言☆☆☆ 

人家才不教坏你们
№19 ☆☆☆= =2011-12-18 03:02:15留言☆☆☆ 

哦呵呵呵,这点小事怎么可能难得到我。
我已经知道哪里能看了,答案就是在作者相关文章后台的查看留言里。每个留言的IP都看得到哦。
№20 ☆☆☆\\(^o^)/~2011-12-18 10:54:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主