关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ跟前任纠纠缠缠4年多了

前半年没有联系 LZ沉淀了自己的心情

在觉得释怀了的时候呢 又遇上前女友

本来LZ觉得自己应该是很HOLD住的

但是联系了一段时间  LZ才发现  

自己就是一个2B  能HOLD住才是奇怪了

前女友呢  又是属于说话极其好听  哄人一流在行

而实际她对自己说的什么却完全不上心的一个人

最主要的  前女友是双的  而且LZ觉得 她偏喜欢男人多一些

前女友与LZ联系这一小段日子里  

LZ就动摇了啊  动摇了啊

虽然理智很清醒  但是感性的部分 快占领理智的部分了

前女友的甜言蜜语 糖衣炮弹很有效果

LZ很动心之余还是非常害怕的

毕竟之前就算LZ跟前女友一起的时候  

前女友也是周围也是桃花不断 男人成群的

而且前女友也坦然过爱上男人的事实

o(╯□╰)o  LZ现在的极其纠结啊

这前女友  将是LZ永久的怨念啊.......

LZ很认真的思考了  

去找前女友认真的谈了之后一起的问题

如果前女友觉得OK   LZ就怎么都再撞一次

不然死活死不了心啊

反正LZ现在年纪不大  至少小过前女友8岁

不就是时间么  LZ还有

于是  在认真跟前女友探讨完以后的问题之后

LZ一直处于等待状态  

第一天 前女友曰:让她考虑下///

又三日 依然曰:我一直在考虑....

LZ囧了  大大的囧啊  明明之前说一大堆好听的是你啊 是你啊

看吧  老娘认真了  你丫也蛋疼了  是不是  是不是

老子不玩儿暧昧啊 暧昧啊!!!!

但是横竖 早死晚死你也早点告诉我  

等人最焦急了  好么!!!!
№0 ☆☆☆我!是认真的!真的真 2011-12-10 01:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;你都小她8岁了,还指望什么。
№1 ☆☆☆一月君2011-12-10 03:41:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆一月君于2011-12-10 03:41:43留言☆☆☆
你都小她8岁了,还指望什么……+2

№2 ☆☆☆222君2011-12-10 04:07:13留言☆☆☆ 

&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;你都小她8岁了,你就不要指望了。
№3 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-10 10:51:23留言☆☆☆ 

为嘛小8岁就没指望了?路过求教
№4 ☆☆☆求指教2011-12-10 11:42:50留言☆☆☆ 

年纪大总会要被家里逼婚,而对方又是个双,去结婚的可能性太大了
№5 ☆☆☆……2011-12-10 12:17:25留言☆☆☆ 

同意楼上,楼主呀,乃还是好好的过自己的日子,拉黑她吧
№6 ☆☆☆= =2011-12-10 18:30:32留言☆☆☆ 

LZ贝戈戈的年代已经过去,为何你还那么执着!
№7 ☆☆☆到底闹哪样?2011-12-11 00:05:56留言☆☆☆ 

……所以我很坚定的拒绝了小我八岁的小MM的表白
一,人家早过了激情燃烧是岁月
二,人家每天白天上班,晚上应付家里各种逼婚的狂轰滥炸都忙不过来,谈毛线的恋爱啊
三,人家已经没有那个心力再去了解一个人爱一个人了,暧昧玩玩就好,认真了就算了吧

楼主你看我这心态,应该能了解你那位的心态了
№8 ☆☆☆= =2011-12-11 10:47:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主