关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 佳推
2 主题
3 编推前三位
4 最底下的那个类别小图 比如传奇人生 有个小图
请各位大神指教!还有最近一抽 什么都降了 想知道自己到底扑得惨不惨
№0 ☆☆☆无语 2011-12-09 12:59:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只知道主题感觉一直涨得不多。
但是下面小图还有大图都涨得不会少。这一期我涨幅也很扑街。
放心吧少女,扑了的绝对不是你一个人
№1 ☆☆☆- -2011-12-09 13:12:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是那小图在编推的下面- -可以说是最底下了。..难道比编推好些吗?
№2 ☆☆☆无语2011-12-09 13:36:45留言☆☆☆ 

额,就我自己来说,上下面小图的时候收涨得最多,可能是我和小图气场比较合……
主题和活力是传说中的你看不见我榜啊,泪目,上活力的孩子都是折翼天使
№3 ☆☆☆- -2011-12-09 15:56:49留言☆☆☆ 

人和人不一样,我上哪个榜好像涨幅都差不多,没有高过
№4 ☆☆☆头顶锅盖2011-12-09 16:48:03留言☆☆☆ 

好久不申榜了,在我印象里佳作滚图和精品图是涨的最好的,八仙图和红字其次,编推和活力跟没榜差不多
№5 ☆☆☆O O2011-12-09 20:44:39留言☆☆☆ 

广告位加季榜加红字有时候还会有推荐榜:十几天过去了,一共涨了97个。
№6 ☆☆☆看我真诚的眼睛2011-12-09 21:23:31留言☆☆☆ 

谢谢各位的回答~但是老上不上精品和佳推的说 也许文太差了...- -
№7 ☆☆☆无语2011-12-10 10:01:09留言☆☆☆ 

上月八号开的文,挂过两期首页八仙图,一次红字,一次主题…目前是两百八的收藏…
因为题材太偏僻了么(望天
№8 ☆☆☆一二贰零2011-12-10 10:43:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主