关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说一下lz是个直女,入冬的时候认识一个妹子,挺合得来,没事看个电影吃个饭。过几天妹子对lz出柜了。lz当时呈(⊙_⊙)状,就说那下次去鬼屋把你GF也带来?三个人一起嚎叫更有感觉,然后妹子说自己现在空窗。
各回各家的时候lz纠结了,lz是个下流的家伙,跟相熟的妹子在一起玩的时候都以见面袭胸分别掐PP的形式增强感情。跟这个妹子还没走到那一步但已经手也摸了脸也捏了……这天lz很怂地摇了摇手就夹着包上了地铁,此时距鬼屋之约还有一周。

明天lz就要和妹子去闯鬼屋了,lz当然没有蠢到以为妹子会在鬼屋一角把自己摁在墙上怎样怎样,但是如果采取跟异性一样的相处方式好像也有点不对头?可是胸和PP应该是不能碰了吧,就好比不能见了男性友人的面就伸手去掏裆一样?

所以爬过来问问,百合的妹子们都希望直女朋友怎么跟自己相处呢?
№0 ☆☆☆蜗牛在飞 2011-12-09 03:14:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶不是百合,但是偶觉得,你可不能再去掐PP啊什么的,不然人家情愫暗生那可就麻烦了。
说话时不要表现出排斥同性恋的语气,不然人家弱小的心灵会。。。
其它就没什么,如果人家对你示好,只要不过分,你就把那当作友情上的示好,别有压力哦(其实就是别拒绝)

№1 ☆☆☆晋江V52011-12-09 10:27:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这年头还真是防火防盗防基友昂!不是同性恋,就以异性恋地思维去对待吧!要让对方知道LZ攻不得就成。
№2 ☆☆☆粉红大伯父2011-12-09 12:25:56留言☆☆☆ 

感觉像半个gay蜜加半个普通朋友
№4 ☆☆☆❤2011-12-09 13:18:22留言☆☆☆ 

看她是哪种了,如果她心里有准则,是绝对不掰弯直妹子的那种人,她应该希望你和正常朋友那样,像没听到出柜一样对她。
如果她没这个准则,那就不要亲密接触,其余该怎样怎样把。
№5 ☆☆☆- -2011-12-09 15:28:22留言☆☆☆ 

..为..为啥你和妹子相处会捏胸捏PP啊..囧
№6 ☆☆☆..2011-12-10 23:59:34留言☆☆☆ 

LZ真是……就是同也不会见个女人就那样这样啊
只是性向不一样,其他跟一般人一样啦
不要刻意,= =
№7 ☆☆☆= =2011-12-11 14:20:07留言☆☆☆ 

不要太暧昧动作,开玩笑点到为止,不要有友情独占欲
因为个人虽然不会有动心,也不一定当真,但是得顾虑自己恋人的心情

所以也许爱玩直女会觉得麻烦,不过还好个人是冷淡个性,挑选朋友也和自己类似的多
№8 ☆☆☆= =2011-12-12 09:34:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主