关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉我这么多年没有爱的人
喜欢的人倒是很多
想起以前看文的时候文中有一段
【有些人爱一个人 却不喜欢她 或者可以说 有的人明明不喜欢她 但还是爱她 】
我始终不觉得我有爱过人 还是我事实上已经爱了 只是自己不知道?

爱到底是什么?
№0 ☆☆☆不言 2011-12-07 21:01:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同学跟我说 汪国真说过 爱是双向的 喜欢是单向的
原来是这个原因么
№1 ☆☆☆不言2011-12-08 11:18:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以轻易说出的爱,其实只是喜欢。说不出口的喜欢,深镌在灵魂里,就是爱。
№2 ☆☆☆汗很多君2011-12-08 12:47:52留言☆☆☆ 

爱就是想起那个人时,心里幸福得满满的直冒泡泡(分手了的话,就是幸福与痛苦一起冒泡泡)
№3 ☆☆☆= =2011-12-08 15:49:53留言☆☆☆ 

LZ问的问题也是我也想问的
前两年觉得自己通透得不得了
深刻的明白爱和喜欢的差距
活越久才发现自己越来越不懂
爱和喜欢真正的区别是什么
还是说 其实并没有什么区别

唉....岂止囧可以形容....
№4 ☆☆☆豆制品酱2011-12-10 00:24:44留言☆☆☆ 

喜欢就是今天吃了一碗打卤面,觉得真好吃呀,想着下次也许还要再尝尝这个味道,但是时间久了忘记了也无所谓。
爱就是不管伤心了难过了开心了高兴了第一个想到要吃的就是打卤面,也许正在吃的这碗面并不是最好吃的一碗,但是就是会感叹果然吃着打卤面的人生才是完整的人生啊!这样的感觉吧~
№6 ☆☆☆日常2011-12-11 22:45:24留言☆☆☆ 

喜欢就是今天吃了一碗打卤面,觉得真好吃呀,想着下次也许还要再尝尝这个味道,但是时间久了忘记了也无所谓。
爱就是不管伤心了难过了开心了高兴了第一个想到要吃的就是打卤面,也许正在吃的这碗面并不是最好吃的一碗,但是就是会感叹果然吃着打卤面的人生才是完整的人生啊!这样的感觉吧~  

№6 ☆☆☆日常于2011-12-11 22:45:24留言☆☆☆   

这样么……

虽然不确定 但还是觉得楼上的话很带感
№7 ☆☆☆不言2011-12-11 22:56:33留言☆☆☆ 

当你喜欢你不知道什么是爱,直到你爱了你会明白什么是喜欢。
№8 ☆☆☆烩面2011-12-11 23:09:55留言☆☆☆ 

当你喜欢你不知道什么是爱,直到你爱了你会明白什么是喜欢。
№8 ☆☆☆烩面于2011-12-11 23:09:55留言☆☆☆ 
我怎么觉得这句话听得好耳熟。。。。。
№9 ☆☆☆鸟之歌2011-12-12 03:14:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆鸟之歌于2011-12-12 03:14:49留言☆☆☆ 
楼上……ID……
№10 ☆☆☆不言2011-12-12 12:41:52留言☆☆☆ 

单纯喜欢一个人,我会对她(他)很好。
爱了也会对她(他)很好,可忍不住就想虐一虐,,,
№11 ☆☆☆精分2011-12-12 13:24:36留言☆☆☆ 

爱了也会对她(他)很好,可忍不住就想虐一虐,,,  

№11 ☆☆☆精分于2011-12-12 13:24:36留言☆☆☆   

爱一个人 就总是忍不住想虐一虐自己……
№12 ☆☆☆不言2011-12-12 15:04:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主