关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最近JJ抽搐,实在不敢更文(有妹纸一更文全部章节就被抽没,万一RP不好怎么办),闲来无事,就到处搜文看,结果发现百合首页上面的文不少于十篇被抽没或者只剩下几章(包括最新更新,这是有多苦逼啊),JJ这是准备自绝于天下,自绝于党吗?其中有两三篇我正在跟啊有木有!!!!
    然后去看收藏……有几篇我正在跟的冷文也被抽没了,JJ这次的抽风是无差别地图炮攻击?
    继而发现貌似被抽文的都是没有□□的作者,灰常的好奇啊,这是搞什么毛线?

嗯嗯……发言毫无逻辑中……其实是因为发现自己跟的几篇很喜欢的文被抽没有了……这种客观原因的太监理由真心hold不住的说。
    弱弱的问一问,文被抽没了的话会抽回来么?
№0 ☆☆☆想挪个地 2011-11-26 00:26:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说我很悲哀的发现自己的文被抽的只有一章节,如果一直不出来怎么办
№1 ☆☆☆林十七2011-11-26 03:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也被抽的只剩一章,不过我点击管理作品,文案什么都不改直接点击修改信息后就都出来了
№2 ☆☆☆哈哈2011-11-28 21:08:57留言☆☆☆ 

我已经被抽的不想说什么了
十几篇的存稿
篇篇在审核中
不能删不能改
想着说等它自动更新了再去改
结果一个新我一改
又是在审核中
这一审核又是一天
现在还没给我抽回来
我真的想知道哪里不抽的我就去哪里更文了
№3 ☆☆☆再抽我就删文转地方2011-11-28 23:16:53留言☆☆☆ 

大家打开收藏夹看一下就知道,情况如下:

第一重点被审对象:没签.约的写手。无论有没有人气也会被审,被审时间最长,被抽掉的章节最多,而且留言也发不上去。

第二被审对象:签了约而未有v文的写手。但情况比较少,而且审的时间也相对短。

豁免被审对象: v文写手。关于这个问题,本人跟几个有追v文的朋友研究过,证实我们全部所追看的v文也(不曾)被审过。假如大家有遇上v文被审的情况,欢迎真相给大家围观。
№4 ☆☆☆抽筋的JJ2011-11-29 00:53:48留言☆☆☆ 

我想,是因为签约了的可以去找编编投诉处理的缘故吧?
№5 ☆☆☆--2011-11-29 06:42:01留言☆☆☆ 

所以我新申请ID,新开文,是逆天而行么……我真是太苦逼了……
№6 ☆☆☆2011-11-29 09:25:36留言☆☆☆ 

对啦
新抽法是点更新的时候直接这样

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to process the request:

POST /backend/managernovel.php?op=chapter HTTP/1.1
Host: my.jjwxc.net
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0
№8 ☆☆☆歼星炮型ulilit2011-11-29 09:45:57留言☆☆☆ 

表示抽风在我这里持续了两天就正常了…
№9 ☆☆☆2011-11-29 10:21:12留言☆☆☆ 

我猜测JJ是纯粹服务器太差,网站太差所以搞个所谓审核来混淆视听吧?真的,这个审核能够审核出什么呢?能够审核出黄、赌、毒?就算是审核也审核得太久了,也许是因为JJ是人工审核?

或者是因为牛皮癣的原因?前段时间牛皮癣是很多,但也不至于吧?
总而言之这个真的不是一个大的文学网站的抽法!
对JJ抽一个星期但是不给任何说法的行为感到愤怒,看文太影响了
№12 ☆☆☆想挪个地2011-11-29 22:02:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主