关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
善财龙女的百合

发现西游里有一段挺有意思的,观音饱装海水的玉瓶,孙悟空如蜻蜓撼石柱,纹丝不动。
观音说借你用你又拿不动,让善财龙女和你去,龙女貌美怕被你连宝瓶一起拐走。
虽然是玩笑,但除了看出龙女力大无穷外,还看得出观音对龙女宠爱有加,超出了一般师徒的感情。

从这些材料上入手,一步步揭开龙女的谜样身世和展现历尽千难万险最终和观音结合历程。不知道好不好呢?

设定上观音当然是中国传说中纯女生修炼成的那个,不是什么王子变身的。发在jj的文肯定要被纯洁,但清水也不是文学,总得有追求,文学上需要什么都会一件不少的做到位。

№0 ☆☆☆调查 2012-02-14 18:17:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

红孩儿是小LOLI,后来被观音姐姐调教收服圈养了!
№1 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-14 18:20:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红孩儿是小LOLI,后来被观音姐姐调教收服圈养了!
№1 ☆☆☆火山人不能发引力波于2012-02-14 18:20:36留言☆☆☆

乱改原著不好吧
№2 ☆☆☆调查2012-02-14 18:22:06留言☆☆☆ 

……哼唧=。=
№3 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-14 18:35:13留言☆☆☆ 

其实,观音的原神是男的……
然后往上传后,时不时有以女子模样出现渡人的故事。
渐渐地,就变女神了。
№4 ☆☆☆来凑热闹的2012-02-14 18:35:44留言☆☆☆ 

观音是男人啊亲。。。
№5 ☆☆☆那什么2012-02-14 23:51:15留言☆☆☆ 

挺带感的……
№6 ☆☆☆每天早上起床好痛苦2012-02-15 01:15:27留言☆☆☆ 

从小我就觉得红孩儿是女的,电影电视的错,观音是没性别的,但我更愿意相信他是女的
№7 ☆☆☆tut2012-02-15 08:53:31留言☆☆☆ 

观音是男人啊亲。。。
№5 ☆☆☆那什么于2012-02-14 23:51:15留言☆☆☆ 

西游原著里观音明显是女生,使起小性子来好萌的。
中国传说里也有观音是什么公主修成的故事呀。
№8 ☆☆☆调查2012-02-15 09:24:56留言☆☆☆ 

还是别这么改吧……牵扯到宗教总是不太好……
№10 ☆☆☆2012-02-15 20:29:17留言☆☆☆ 

红孩儿也是男的
№11 ☆☆☆←_←2012-02-17 01:37:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主