关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去BS求 大部分图铺里都表明文章类型 悲剧 没有百合- -很打击啊有木有。。。好容易逮着一个不在意类型的 结果忘记说不要人物 让人白忙活。。再找 就米有了。。。在下的文现在的图是自己P的 感觉很幼稚。。于是 有了此帖。。哪位大神擅长滴 帮一下偶吧~
№0 ☆☆☆求封面君 2012-02-11 11:55:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是啊,百合不招人待见,收文都 不收百合文,图也很少接百合的.
№1 ☆☆☆支持2012-02-11 13:06:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表示本人的封面都是在某论坛里求来的…没必要说什么百合的(除非你一定要封面上有两个接吻的女生) 只说你大概要什么类型(封面风格)的就可以了
№2 ☆☆☆mic2012-02-11 16:56:23留言☆☆☆ 

恩 我大概,可以试试。。。
№3 ☆☆☆柴烧了成木炭2012-02-11 19:47:46留言☆☆☆ 

举手!三年前我也是PS小达人呢~~~求图练手!
№4 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-11 19:51:32留言☆☆☆ 

那楼主把要求列出来,每个人都试试,看谁的更好,就挑走..
以后介个就是百合封面大神..
№5 ☆☆☆支持2012-02-11 20:40:51留言☆☆☆ 

我不是神,小透明一只,楼主说出你的要求,我想试一试
№6 ☆☆☆宅花花2012-02-11 21:50:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆宅花花于2012-02-11 21:50:12留言☆☆☆ 
请问此花花乃BS里开图铺的花花吗?是的话那就不烦你了 因为我在那里求过了 你应该有印象 因为我不要人物 白辛苦你了!= =
你们都举手了 我选谁捏(星星眼)?但是人一多些我就羞涩了- -这样吧 我不想被爆马甲 我的要求就是古风一点 唯美一点 封面上不要人物的 题目嘛我自己来想办法吧 大家给我图好了 但是别就百度上给我找个图就行 说明题目的位置 谢谢啦!
№7 ☆☆☆求封面君2012-02-12 17:52:13留言☆☆☆ 

古风也有很多种的啊,是江湖武侠还是深宫闺怨啊?是大漠孤烟还是江南水乡啊?

而且标题还LZ自己解决《-----------我敢说你提这要求基本没人会接这活儿了=。=
№8 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-12 18:19:40留言☆☆☆ 

宫廷权谋滴。。没有人就算了吧。。唉~是LZ我的错
№9 ☆☆☆求封面君2012-02-12 20:18:27留言☆☆☆ 

http://www.topit.me/

这里图片又好又多,自己找哦
№10 ☆☆☆支持2012-02-12 20:42:22留言☆☆☆ 

http://www.topit.me/

这里图片又好又多,自己找哦
№10 ☆☆☆支持于2012-02-12 20:42:22留言☆☆☆ 

我一直在这里找银桑的图当抓机壁纸
№11 ☆☆☆- -2012-02-12 22:39:47留言☆☆☆ 

请问此花花乃BS里开图铺的花花吗?是的话那就不烦你了 因为我在那里求过了 你应该有印象 因为我不要人物 白辛苦你了!= =
你们都举手了 我选谁捏(星星眼)?但是人一多些我就羞涩了- -这样吧 我不想被爆马甲 我的要求就是古风一点 唯美一点 封面上不要人物的 题目嘛我自己来想办法吧 大家给我图好了 但是别就百度上给我找个图就行 说明题目的位置 谢谢啦!  

№7 ☆☆☆求封面君于2012-02-12 17:52:13留言☆☆☆   

我只在百合堂出没……
我是百合堂的花花,嗯嗯,你认错了鸟~
№12 ☆☆☆宅花花2012-02-13 20:20:14留言☆☆☆ 

我是百合堂的花花,嗯嗯,你认错了鸟~  

№12 ☆☆☆宅花花于2012-02-13 20:20:14留言☆☆☆   
那这个花花你有啥别的联系方式么?偶把文发给你你就当练手吧帮偶做一个~
№13 ☆☆☆求封面君2012-02-13 21:32:44留言☆☆☆ 

加吧,不知道百合堂能不能放企鹅号
№14 ☆☆☆宅花花2012-02-13 21:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主