关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情发生在月黑风高的两小时前,LZ有和几个妹纸合租公寓养宠物,过年时把小宠落在那了(LZ真不是故意的,泪),SO今天趁着有空就回去看看。LZ才打开大门,就听到卫生间里传出了一阵歌吼,LZ当时听了就震惊了!歌,是这么唱的————

啊~啊~夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光路边花。天上的御姐不说话,地上的傲娇怕妈妈,天上的眼睛眨呀眨,傲娇的心呀路边花。公司的氛围开满花,傲娇的女神在天涯,夜夜想起朋友的话,闪闪的泪光路边花,啊~夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光路边花啊~夜夜想起女神的话,闪闪的泪光~都知道欢脱的傲娇会吼歌,想她的夜晚她就郁闷着在自言自酌,都知道冷清的女神会忐忑,童真的傲娇她总是跟她一唱一和,当手中握繁华,心情却变得荒芜,才发现世上一切都会变卦,当情人剩下单个,乌丝就要变成白发,不变的只有那份爱,在心中来回等待(其实LZ听的只有副歌部分,完整的是后来LZ怂恿妹纸填的)

有没有觉得很熟悉!!!!不是我们从小就听得滚瓜烂熟倒背如流热泪纵横振奋人心感天动地的原版!!!!!!而是最近百合文里大热的欢乐吐槽文的题材模式啊有木有!!!!!!!而且这里还和某文里面的女主高度契合了有木有啊!!!!!主题曲啊角色曲啊有木有!!!!!!而且还不是全改啊!!!!!!原唱【鲁*花】(你懂的咱就不亵渎这么神圣的歌了)原本就是文艺版的【路边花】啊有木有!!!!!!!“当手中握繁华,心情却变得荒芜,才发现世上一切都会变卦”这是多么应景有深度的一句话啊!!!!!!!!!

这是多么有深度的的妹纸啊!!!!因为这公寓里就LZ一只百合控,难得抓到一只现形的同类,LZ当机立断冲到卫生间里生擒了妹纸!!!!!!!!一看歌者,LZ又被深深地戳中萌点了————此女子系闷骚型文艺青年,特技:隐身(……),毒舌,一针见血封喉!LZ系常年被压迫被封口,虽然也经常被这妹纸呛得打还不了手,骂还不了口,可是出于嘴拙这缺点,LZ还是深深景仰着妹纸。就在那一刻,妹纸睁着水汪汪的大眼睛惊恐地仰望着我,底下一地的白色泡沫背景显得美妙梦幻(好吧现在想想在卫生间里也美幻不到哪去=.=)LZ想都没想就扑上去抱住她,激动地大喊了声:“同志!”(现在再想想这个称呼还真微妙=.=)
№0 ☆☆☆不吐不快君 2012-02-10 22:39:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妹纸生闷气了,LZ得去赎罪先,先写一些,后续静待
№1 ☆☆☆不吐不快君2012-02-10 22:55:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ叙述风格颇萌
№2 ☆☆☆==2012-02-10 23:00:43留言☆☆☆ 

要大胆,要努力!不快君,加把劲把妹纸弄回家。我看好你哦
№3 ☆☆☆噗哈哈2012-02-10 23:51:49留言☆☆☆ 

这个……要呼唤社长大人来录制吧?还有室友妹纸呢?
№4 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-11 00:13:34留言☆☆☆ 

最近树洞好多
№5 ☆☆☆tut2012-02-11 11:33:55留言☆☆☆ 

接下来LZ就去客厅等着妹纸忙完,想采访一下心路历程,谁知道我心潮澎湃的跟着她到房间一路追问她是肿么控上百合的,她先是不理LZ,温柔的给狗狗顺毛。。。千不该万不该啊!LZ蹲下手贱的戳了戳她的肩膀(这不能怨我啊=.=你不理我不是)她这才正视LZ,还用风筒(还吹着热风的呀!)抵着我的肩膀,冒出一句:还不是因为你。。。。。。还不是因为你!!!罪恶的源头是我啊!!!!我当时就一万只神兽奔腾在脑海的震撼啊有木有!!!一瞬间就脑补了30集都市虐恋情深偶像剧啊!!!各种纠结啊!!!接着她又一风筒烫醒我(妹纸放下风筒立地成佛啊!!!)一眼看出了LZ误解严重!解释说,是因为LZ平日老是跟唐僧似的在她们面前推广百合(有吗!)她看了也就觉得有点意思而已,加上她喜欢BRS,就多关注了一点,并不是百合控。。。
咳。好吧,是我自恋了他误了会错意了。我坏我该我痴傻呆=.=姑娘如此纯洁我却如此不害臊,这样不好不好。。。
happy ending。。。
№6 ☆☆☆不吐不快君2012-02-11 20:48:53留言☆☆☆ 

3楼的:。。。我和妹纸很纯洁,纯的跟刚出生的婴儿似的,别瞎想脑补=.=
4楼的:关于舍友,我只能说这儿我们都不常住这,这里是养宠物的,六人(加上房东大妈)轮流过来照顾,小宠加起来一龟两鸟两兔五狗七猫八鱼三仓鼠完毕(好完美的食物链=.=)
5楼的:这不是树洞。。。就仨主角,LZ在灌水帖,妹纸在旁边亲切和蔼的微笑着揽着LZ胳膊,狗狗(属于妹纸的)在底下压着LZ的拖鞋。。。这是在显摆LZ的幸福生活泪。。。撒哟那拉,米娜桑。。。
№7 ☆☆☆不吐不快君2012-02-11 20:54:32留言☆☆☆ 

lz养了好多宠物啊。。。。。
这么油菜花的室友妹子一定要拉到百合控的浩淼大军里来呀
№8 ☆☆☆子恒2012-02-11 21:27:35留言☆☆☆ 

亲,怎么,感觉你话里有话啊^_^要说就说嘛
№9 ☆☆☆怎么2012-02-11 21:32:01留言☆☆☆ 

。。。我深刻的意识到我错了,原谅我吧泪
№10 ☆☆☆不吐不快2012-02-11 21:35:59留言☆☆☆ 

lz养了好多宠物啊。。。。。
这么油菜花的室友妹子一定要拉到百合控的浩淼大军里来呀  

№8 ☆☆☆子恒于2012-02-11 21:27:35留言☆☆☆   

LZ只养了两猫两狗一鼠,其他的都不属我管辖。。。
妹纸油菜花yes!百合控no?
№11 ☆☆☆不吐不快2012-02-11 21:40:47留言☆☆☆ 

原来12L真相了啊,亲,不解释吗?
还有油菜花yes!百合控no?←这是什么?左右小指的按键都能按错,你手抖得不轻啊^_^
№13 ☆☆☆怎么2012-02-11 21:52:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主