关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难不成我的文没有买V的必要 5555 最诡异的是点击 600收 收了不看 也没删的人是干吗呢?虽然快完结了 但这样下去很打击啊有木有。。。
№0 ☆☆☆迷茫。。。 2012-02-09 10:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

入v就掉收藏很正常啊。。我的收藏都不看,等完结一起看。追文压力大
№1 ☆☆☆tut2012-02-09 10:43:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的安慰 希望都是跟你一样 怕坑完结了一起看吧~
№2 ☆☆☆迷茫。。。2012-02-09 13:03:06留言☆☆☆ 

如图:

Image and video hosting by TinyPic
№3 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-09 18:54:50留言☆☆☆ 

等T是啥?又掉一个- -掉多少才稳定捏 不会掉到入V线以下吧 我的小心脏啊!
№4 ☆☆☆迷茫。。。2012-02-09 19:46:13留言☆☆☆ 

看了主楼以后去瞟了一眼一篇收藏夹里最近V了然后就搁着没看的文,竟然刚好是六百多收,不会这么巧吧……
我个人的情况是,因为V之前就不是每更必看,突然V了之后就兴趣缺缺了,没删收是因为也许以后会再看吧,不晓得其他人是怎么想的。
摸摸楼主,继续加油吧,如果正巧是那篇文的作者,你的态度和功底都是很不错的。
№5 ☆☆☆=。=2012-02-09 20:20:23留言☆☆☆ 

不知道你说的是谁啊~我也有认识的作者最近V 收也600左右啊。但是谢谢你顶楼啊
№6 ☆☆☆迷茫。。2012-02-09 20:45:28留言☆☆☆ 

一般收藏了就不删了的路过,不过一般也不怎么看文
№7 ☆☆☆汗很多君2012-02-09 21:16:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主