关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯洁而又天真的我在三天前丢失了我守了二十一年的……不算初恋的初恋……是人家恋我不是我恋人家,所以称之为不算初恋的初恋……

JJ这几天在我面前是异常的反常啊~~~这三年来虽说有时候也会在我面前抽个筋,发个疯啥的。不过也没这几天来的凶猛……
终于……我得到了答案……那就是JJ他暗恋我了……这一系列反常的现象就是想引起我的注意!!
怪不得每次我发表评论之后再刷新一遍,总是会出现“此评论未被审核,发布24小时可能会自动屏蔽!”
呐呐,这不就是想引起我的注意么!!!
不过我起先对这也没起多大的注意。因为JJ这家伙以前在我面前耍尽了花招了。所以以为这个是新的……可是没想到她!她竟然变本加厉了!!!
四天前的一个风雨交加的夜晚。在我发完评论再洗漱完回到房间后,我惊讶的发现我的评论不见鸟!!!
第一反应我以为我刚才没有弄好直接给关了窗口,所以没显示出来。不过后来想想不对啊……我记得明明看到下方出现了我的评论之后才关闭窗口的啊……
不死心的我又重新刷新了下窗口……啊嘞……我的评论突然又出现在了我的面前……咋的回事??
突然想到了JJ。哼哼,小样儿~

这件事在第二天早晨起来完全洗脑后忘光光了。不过好像这次JJ真的没耐心了……怎么的说人家暗恋了我三年。三年啊,也不咋的容易的……
见我都三年了也不表个态啥的,也就因爱成恨了……
只要我一发帖,他就把我写的全都给吞下去。一个子都不剩……
在连续两天的攻击下,我终于看到了她那颗炽热的心……
在我就要动摇的时候一个雷劈了下来,把我打下了十八层地狱……
因为……好多人和我一样……和我一样被JJ这样暗恋着……暗恋不成报复着……

最后我想说……
JJ,虽然我已经知道你是在暗恋我了,所以处处针对我,想引起我对你的注意,虽然我还是不咋的喜欢你……但是,但是我这刚写出来,你就给吞下去,我真的很怕你给撑着了哇,不撑着也得噎着哇……好吧……既然你已经心意已决,那么……早死早超生……去吧(吧吧吧吧)……

啊嘞……这纯属JJ抽了,太无聊就来这发发牢骚……勿见怪……
№0 ☆☆☆涩琅 2012-02-08 20:10:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,抢
№1 ☆☆☆……2012-02-08 20:26:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呦,如此暗恋你也就罢了。她居然还直接把我的评论当做甜点,一口一个,我每天都补啊补啊补。可她这胃口太大.....我的评论,我哭
№2 ☆☆☆尾巴小兜儿2012-02-08 20:29:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆尾巴小兜儿于2012-02-08 20:29:42留言☆☆☆ 
想到魔法少女小圆的夏洛蒂了,立刻脑补绿色的JJ魔女一口一个留言,吃的腮帮子鼓鼓的样子...

TAT
我也两天登不上后台回复读者了...
№3 ☆☆☆正在2012-02-09 00:18:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主