关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
表示有喜欢看的百合文,但大多数都让俺感觉是男女啊。完全没有女人的特质,至少在心里上没有女人的觉悟,放到现实上,那都是分手的前造啊。 哎。
№0 ☆☆☆小曲。 2012-01-10 23:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这有啥好奇怪的...你再这么说小心被喷...
№1 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-01-10 23:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢就看不喜欢看就点叉呗……
反正大多数都是用来消遣的,LZ在纠结啥= =
№2 ☆☆☆哎呀又起晚了2012-01-10 23:33:39留言☆☆☆ 

因为你看的百合文都是男人写的。晋江的男作者写百合而已。
№3 ☆☆☆一月君2012-01-11 00:05:21留言☆☆☆ 

jj作收1000以上的都是男的,没有例外!
№4 ☆☆☆- -2012-01-11 09:54:55留言☆☆☆ 

jj作收1000以上的都是男的,没有例外!
№4 ☆☆☆- -于2012-01-11 09:54:55留言☆☆☆ 
全世界就你是女的!
№5 ☆☆☆= =2012-01-11 11:47:37留言☆☆☆ 

我也不喜欢这样的,但现实里遇到的爷T真的很受欢迎,他们也没给人带来什么,反倒是糟蹋了不少前赴后继的菇凉啊
№6 ☆☆☆哈哈2012-01-19 18:48:09留言☆☆☆ 

这哪叫糟蹋,明明叫活该么
№7 ☆☆☆ulilith2012-01-19 19:57:36留言☆☆☆ 

JJ百合97%是真LES再看的吧
№8 ☆☆☆- -2012-01-19 23:32:45留言☆☆☆ 

别问我97%数据哪来的,我只是想表示多就胡诌了个
№9 ☆☆☆- -2012-01-19 23:34:45留言☆☆☆ 

应该说看铁蹄文的97%是铁蹄毕较合适?
№10 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-01-20 12:56:46留言☆☆☆ 

应该说看铁蹄文的97%是铁蹄毕较合适?
№10 ☆☆☆歼星炮型ulilith MK V于2012-01-20 12:56:46留言☆☆☆

我终于在少数派里了!我是笔直的,比旗杆还要笔直。
№11 ☆☆☆0-02012-01-20 16:18:44留言☆☆☆ 

笔直的筒子为何不选择BG看……纯纳闷…………
№12 ☆☆☆Y面Y2012-01-20 20:41:25留言☆☆☆ 

直的筒子也可以是百合控啊
№13 ☆☆☆直女+12012-01-20 20:56:59留言☆☆☆ 

直女控百合是能理解啦,包括青春期同性依恋这样的。可是直女控铁T的百合?直接搜BG资源不是更好么?好文的选择也更多吧……还是有点无法理解= =
如果说BG文男主劈腿啊后宫啊看不下去,可是有些铁T文也是三妻四妾私生活混乱吧……作者写文自HIGH还能说得过去但是直妹纸真得觉得这个很萌吗很萌吗很萌吗???
№14 ☆☆☆Y面Y2012-01-20 21:05:00留言☆☆☆ 

铁T的?那个不萌 我萌两个很女纸的女纸的百合故事
№15 ☆☆☆直女+12012-01-20 21:14:48留言☆☆☆ 

直筒百合控+2,真没好文看了,书慌很久都开始翻BL了。TAT我想看萌妹啊萌妹。。。我都无聊到把之前唾弃的御姐小白文都看了一遍。
直女控铁T文应该很少的吧。铁T推妹子文还是铁T在看的多吧
№16 ☆☆☆百合控2012-01-22 00:45:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆一月君于2012-01-11 00:05:21留言☆☆☆   

真的假的,他们要赚钱怎么不去写BG,BL言情,起码写那些题材的受众更多不是吗

我觉得写GL的或多或少不是LES也有点倾向,也有极个别的男的是女权主义者
№17 ☆☆☆读者95272012-02-09 21:06:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆一月君于2012-01-11 00:05:21留言☆☆☆ 

也太可怕了- -
№18 ☆☆☆唠嗑2012-02-11 16:37:58留言☆☆☆ 

话说JJ真有男纸写百合咩
就我所知好像就Lordofchina疑似
还是蛮难想象的
№19 ☆☆☆子恒2012-02-11 20:44:43留言☆☆☆ 

是Lordchinese!
好像封笔了,而且感觉写的不百合。
№20 ☆☆☆凤歌笑纸鸢2012-02-11 20:56:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主