关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俗话说十个穿越八个烂,九个坑,还有一个没填标签。
LZ蛋疼的搜了个穿越时空分类,各种奇葩的文闪瞎了LZ狗眼,好不容易有能看的又是数月未更的无底深渊……
亲们,有木有什么能看的穿越文?要2010年之后的,完结的或者妥妥儿的不坑的,不管是穿越同人还是架空穿越都可以~
文笔太烂虎头蛇尾或者不知道在说啥的文就算了,主角天然呆小白后宫扎堆的也不要,纯爷们儿不管说话还是脱了个光都不知道是男是女是外星人的也不要~
№0 ☆☆☆求了个文 2012-01-06 02:47:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那啥,洛城春……火速逃走
№1 ☆☆☆求绿文2012-01-06 02:57:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝歌的奸商传,更文小能手&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;火速逃走
№2 ☆☆☆一月君2012-01-06 11:32:26留言☆☆☆ 

《魔女霓裳(gl)》
№3 ☆☆☆\\\(^o^)/~2012-01-06 12:34:46留言☆☆☆ 

韩小长史还不错,前面顶住就好
№4 ☆☆☆欢呼君好久不见2012-01-06 16:47:48留言☆☆☆ 

大县令小智慧,好看!!看孔白悲催的艳遇
№5 ☆☆☆八年2012-01-06 17:41:25留言☆☆☆ 

小长史更新不给力啊
№6 ☆☆☆xiao2012-01-07 15:34:55留言☆☆☆ 

《魔女霓裳(gl)》 看到标题,就推这个
№7 ☆☆☆无名者2012-01-07 20:39:37留言☆☆☆ 

《魔女霓裳(gl)》 虽然慢热,但算我看过的文中最好的之一
№8 ☆☆☆酱油君2012-01-09 22:52:16留言☆☆☆ 

魔女霓裳+1
№9 ☆☆☆哎呀又起晚了2012-01-09 23:27:17留言☆☆☆ 

去看了魔女霓裳,好看,可惜还没完结
№10 ☆☆☆一天三餐蛋糕2012-01-11 20:21:49留言☆☆☆ 

《魔女霓裳(gl)》
№11 ☆☆☆瓶碧好讨厌2012-01-12 00:10:48留言☆☆☆ 

LZ充满期待的点开魔女霓裳,一看写了32W字当时就心中大喜。
结果看完今天的最后更新才发现泥煤这个进度……实在是……实在是让LZ想起了苦苦追秘而不宣天天刷收藏看更新没的日子啊嘤嘤嘤(捂脸泪
№12 ☆☆☆求了个文2012-01-17 04:26:11留言☆☆☆ 

锦衣卫《刺锦gl》
№13 ☆☆☆读者95272012-02-09 21:07:31留言☆☆☆ 

奸商传+1
越看越精彩的小说
第一次觉得两个主角能这么般配这么契合
绝歌的更新也很给力
№14 ☆☆☆子恒2012-02-11 22:20:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主