关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说起来,感情这个东西,要么天雷勾动地火,一见钟情,再见倾心什么的,要么细水长流,温润春雨,润物无声。

我先来吧,关于感情,我是不知道。不过喜欢的人啊,也不好说,但是有一点可以肯定。
我喜欢我喜欢对那个人,我不会后悔曾经喜欢过,不是年少轻狂,而是想携手一生的,即使因不可测因素,最后分开,但是我会一直记得她的美好,永志不忘……

写完自pia,我果然理想主义,还死心眼,自找苦吃,不潇洒,胆小,自我鄙视一下,然后继续做个傻瓜!

№0 ☆☆☆田七 2009-02-11 18:04:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢的某人尖削下巴,嚣张跋扈,拽了吧唧,气势,气势!
№1 ☆☆☆无聊中2009-02-11 20:54:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不后悔爱过你,但是我再也不会爱你了
这样?
№2 ☆☆☆谁也不认识2009-02-11 21:39:12留言☆☆☆ 

因为得不到所以才觉得特别美好
№3 ☆☆☆就酱2009-02-12 00:36:57留言☆☆☆ 

理想中喜欢的人应该是有点小恶魔的那种,但是又不会无理取闹,不要太粘人,有自己的观点,比较独立的...可以把自己的神经的一面展现在我面前,也可以容忍我一切的心血来潮做的事情...
因为太自恋的关系,我希望那个人能长得像我...性格也像就更好了...诶,不过这个真的不现实啊...
№4 ☆☆☆- -2009-02-12 05:35:14留言☆☆☆ 

最近看BL萌上了里面一个炮灰女配
律师御姐大好
№5 ☆☆☆算了...2009-02-12 08:14:08留言☆☆☆ 

大约就是杨乃文那首《somebody》里面唱的那样的= =b
№6 ☆☆☆打卤面君2009-02-12 12:41:51留言☆☆☆ 

我不后悔爱过你,但是我再也不会爱你了
这样?  

№2 ☆☆☆谁也不认识于2009-02-11 21:39:12留言☆☆☆ 
是问我么?

应该不是吧,若是爱了,然后死心塌地地一直爱下去,哪怕分开,所以我才说自己自虐啊~
№7 ☆☆☆田七2009-02-12 22:30:26留言☆☆☆ 

我就想找个知情知趣 能拉拉小手喝喝小酒 共赏大好河山 能踏踏实实过一辈子的人
怎么就这么难?
№8 ☆☆☆竹笋2012-03-27 18:55:18留言☆☆☆ 

LS怎么翻捣出来的…………
№9 ☆☆☆竹笋炒肉2012-03-27 19:46:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主