关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实之前也有人抱怨过,今天再次来抱怨:亲~为什么要把变性文归纳到百合文呢,归到百合文也就算了,为毛还要NP啊啊爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
当然文要怎么写是作者的权利,我也就抱怨一下.....
№0 ☆☆☆ 2012-03-14 09:41:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无视就行了呗
№1 ☆☆☆农行的柜员机能不能正2012-03-14 09:48:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大隔壁讨论女变男爱上男和男变女爱上男算不算基
№2 ☆☆☆ulilith2012-03-14 11:17:05留言☆☆☆ 

看过一篇堂里推荐的女变男的女尊,欢乐种田属性,觉得还是挺好看的。
至于这个究竟算不算百合就见仁见智了吧,不过NP文的话还是讨厌没商量……
№3 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-03-14 12:29:15留言☆☆☆ 

可以不要看嘛
№4 ☆☆☆...2012-03-14 14:33:03留言☆☆☆ 

看过一篇堂里推荐的女变男的女尊,欢乐种田属性,觉得还是挺好看的。
至于这个究竟算不算百合就见仁见智了吧,不过NP文的话还是讨厌没商量……
№3 ☆☆☆性格内向熊孩子于2012-03-14 12:29:15留言☆☆☆ 

------------------------------------------------
求文名
№5 ☆☆☆112012-03-15 15:58:24留言☆☆☆ 

求文名
№5 ☆☆☆11于2012-03-15 15:58:24留言☆☆☆

在女尊的家居生活
№6 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-03-15 17:30:36留言☆☆☆ 

这已经算了月经帖了,除非晋江出个变身的标签,不然永远在百合里
№7 ☆☆☆= =2012-03-16 19:00:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主