关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天去围观了隔壁BS的刷子集中营帖子,猛然见到一个很熟悉的身影,没错,百合里面的一个大神也被MY出来了还是什么?反正就是看见她的名字明晃晃的挂在上面,深受打击的LZ立即圆润滚出帖子,然后久久不能忘怀。

没错,LZ我彻底幻灭了……其实我蛮喜欢看她写的文的……
№0 ☆☆☆LZ觉得幻灭了 2012-03-12 13:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扫了一遍那贴没发现诶,眼都花了,求明白
№1 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:13:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚才我又去围观了一下,发现找不到了,但是可以确定是看到了的,说是超级大神中的刷子,和TLZY什么什么的在同一楼,下面还有人跟帖说,这人是谁?怎么没有听说过(毕竟百合是小众),楼太长,相关帖子太多,我竟然找不到了坟蛋!
不知道她是躺着中弹还是误判还是真刷了,LZ正在幻灭中
№2 ☆☆☆LZ觉得幻灭了2012-03-12 13:19:08留言☆☆☆ 

LZ自己去百度或者搜狗快照一下看看吧,集中营那贴好像是刚被清理过,没有证据的删掉了
№3 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:22:19留言☆☆☆ 

lz继续八嘛,去逛了一圈,没看到有百合神啊
№4 ☆☆☆眼花too2012-03-12 13:22:25留言☆☆☆ 

多谢了,希望她是没有证据被删掉了,T T
不过这次JJ抓刷分动静好大,好久都没有那么大的动静了啊
№5 ☆☆☆LZ觉得幻灭了2012-03-12 13:25:29留言☆☆☆ 

我三个楼都扫过了,没看到认识的名字。
楼主要不要直接讲想黑的对象的数据,别让大家猜了?
既然有名字就可以去剪贴数据的吧。
№6 ☆☆☆眼大花three2012-03-12 13:25:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆眼花too于2012-03-12 13:22:25留言☆☆☆ 

我不是想八,是觉得很疑惑很幻灭,我觉得以她的人气不应该会刷的,可是就是被挂上去了啊,隔壁刷分帖子好多,找不过来了,希望是被删掉吧……
№7 ☆☆☆LZ觉得幻灭了2012-03-12 13:26:39留言☆☆☆ 

顺手搜了积分榜上诸位,我好像发现了什么……
№8 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:26:47留言☆☆☆ 

呼……我找到那帖子了,好长的楼我容易么?不过貌似是黑前41位超级大神的NC乱喷放地图炮,不关百合大神的事情,我再次活过来了。

PS:我也顺便搜了搜积分榜,怎么没有发现什么?
№9 ☆☆☆LZ觉得幻灭了2012-03-12 13:32:46留言☆☆☆ 

以下数据来自百度快照
彼岸萧声莫
3-1   被收藏数:3825
3-12  被收藏数:3599
===========================
百合文积分榜第一页只有这一位作收掉了,而且是上百的。
请告诉我我看错了或者查询方式错误……
№10 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:35:58留言☆☆☆ 

!!!!
LZ我看错了么??我还以为只是黑啊,你妹的,结果……
根据隔壁的判定,一百以上是刷?
这个是怎么回事?查询结果有问题?
№11 ☆☆☆LZ觉得幻灭了2012-03-12 13:38:35留言☆☆☆ 

好吧又一个
叶涩
2-17  被收藏数:1306
3-12  被收藏数:1171
№12 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:40:14留言☆☆☆ 

于是这个帖子变成百合界刷分集中营?
№13 ☆☆☆LZ觉得彻底幻灭了2012-03-12 13:41:53留言☆☆☆ 

少的只是零头而已啊,干嘛只刷零头噢,应该是jj抽搐的结果吧。。。
№14 ☆☆☆眼花too2012-03-12 13:51:28留言☆☆☆ 

幻灭了的LZ什么都不知道……LZ目前不在状态……
№15 ☆☆☆LZ觉得彻底幻灭了2012-03-12 13:54:27留言☆☆☆ 

这次晋江清理,掉了上百是抽搐的可能性实在很小,看BS的情况,掉了两三百以上的人也是数得清的。
另有隐情的话,就不在我的认知范围内了,大家自己判断吧。
№16 ☆☆☆吃好饱2012-03-12 13:59:38留言☆☆☆ 

刷不刷神马的无所谓了,文好看的话就别管这些了呗
№17 ☆☆☆汗很多君2012-03-12 14:07:49留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆汗很多君于2012-03-12 14:07:49留言☆☆☆ 
哎哟  贵圈真乱

咦,不对哎...
№18 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-03-12 14:13:26留言☆☆☆ 

求原帖
№19 ☆☆☆2012-03-12 15:03:26留言☆☆☆ 

如果是彼岸的话,她刷作收不是很早就有传言了么?实在用不着幻灭啊。
如果不是,LZ早早地挂墙头嘛。
№20 ☆☆☆啧啧2012-03-12 15:13:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主