关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖发了去战色,现在他们要我转战此地的说……

该从何说起……

笔者女,读书期间认识了一个高两级的学姐,平时交流很是欢乐,以至于一段时间以来,对学姐产生了奇怪的想法——看到学姐的时候总是会脸红,心跳加快……

当我发现的时候心非常慌乱,毕竟我们的社会,这不是多么见得光的……
当然更重要的是,学姐有固定男友,交往一年有余,已同居……

如果说笔者发现了自己对学姐不一样的感情之后,能得到果断的拒绝或者各种能让人死心的元素的话,我不会心还继续乱的,我会让这些想法死在摇篮里的。但是……学姐从前的经历,真的让我非常不能定下来,心一直在摇摆,在摇摆……
№0 ☆☆☆摇有病 2012-03-11 06:40:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们相识在国外,笔者在国外留学。她本地人,从小国外长大,但是中文依旧不赖,而且对中国非常了解,丝毫不逊于我们这些读完高中才出去的学生~
她是个极度大大咧咧的姑娘,爱笑,爱说话。平时笑起来眼睛弯弯的,特别迷人~~同时对于很多事情都非常不在乎,迟到早退不用说了,老师当堂点名批评也不介意,笑笑就过去。态度不认真但是考试就是38/40这样的分数,让人也没什么好说的……

前阵子遇到了一些感情问题,异地恋男友的问题吧,挺严重的,有跟学姐倾诉,她大喇喇的性格虽然没说出什么动听关心的话,但长短信发了十几条,教我如何去跟男友沟通……
(现在已经快要脱手了,没办法继续了和异地男)
但是看着她这样劝我和男友,我就一阵难过,她不知道其实我喜欢的是她啊!!
我平时喜欢老缠着她,八卦啊,问东问西,就是为了了解她以前的故事……其实我不想这样的,我知道是错的,但是我就是控制不住自己去跟她说话去了解她。。。
№1 ☆☆☆摇有病2012-03-11 06:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说到学姐从前的经历,那是颇让我掉眼镜的……
我记得她说过一句话:我想喜欢谁都不要紧,男女不限。
我以为只是说说,因为现在很多人都标榜自己有可能会喜欢同性但其实也没有经历过,我当时也就那么一听。
后来混熟了,学姐也不是很在乎的承认了自己之前跟一个女孩子有过n年的交往史…………
我本来都没有抱希望了,一下子就被震到了……
简直就晕了,这么说我还有可能?至少不存在什么“无法让人接受的感情”……当时就真的这么想的,但是又想到她有男友,无论如何我怎么也不能做这种事情。。。
非常纠结。。到底该怎么办
大家麻烦给点意见啊,最近纠结的不得了。。。呜呜

ps:原来那个帖子中我说觉得自己这样做不道德,很多人以为我觉得同性恋不道德其实我不是这个意思呢,我是觉得撬墙角不道德。。。。。同性恋没什么。。。
jms帮帮忙TAT..鞠躬了
№2 ☆☆☆摇有病2012-03-11 06:43:11留言☆☆☆ 

她对你有意思吗,如果不喜欢你,就算她可以和女孩恋爱也不会选择你啊,胆大的话就去告白吧,哈哈,撬墙角神马的,墙角自己不松,你也撬不到是不~
№3 ☆☆☆...2012-03-11 11:27:34留言☆☆☆ 

加油扑倒学姐吧~~~
№4 ☆☆☆汗很多君2012-03-11 11:50:49留言☆☆☆ 

没勇气的话,去天涯一路看看别人怎么追的,我怎么觉得在国外的都很轻松,基本上都没太大波折
№5 ☆☆☆EASY2012-03-11 13:11:32留言☆☆☆ 

lz加油追寻你的爱吧!
№6 ☆☆☆大脑当机中2012-03-11 14:09:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆EASY于2012-03-11 13:11:32留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我们倒是想轻松。。。。
№8 ☆☆☆摇有病2012-03-12 02:03:20留言☆☆☆ 

加油扑倒学姐吧~~~  

№4 ☆☆☆汗很多君于2012-03-11 11:50:49留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈,有些支持的话还是比较开心的~~~~
№9 ☆☆☆摇有病2012-03-12 02:04:03留言☆☆☆ 

其实虽说真爱无敌,但是翘墙角还真的不道德,楼主姑娘还是先打听学姐和男友的感情如何吧,要是
№10 ☆☆☆……2012-03-12 07:34:46留言☆☆☆ 

天涯绿贴太多,现实生活中哪有那么简单的。你可以换个性别发其他地儿问问。你喜欢师兄,师兄有女朋友,去翘墙角道德不道德,可能支持和反对的声音都会有吧。不过,既然都已经发帖问了,心思已活络,应该是想有所行动,来找支付来的吧。
№11 ☆☆☆。。。2012-03-12 10:38:10留言☆☆☆ 

小三,来一发?
№12 ☆☆☆= =2012-03-12 13:10:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主