关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说我是从无人领取的《守宫砂》开始看GL文的。

这位大人的文实在好看,叙事能力极强,故事情节紧凑,人物设置极具个性,纵然我有别字强迫症,也忍不住把她的文一口气全都看完了。看完之后。。后悔了。。因为文荒了。。

曾经尝试点开JJ榜上排名很高的一篇文,可是那幼稚的文笔,苍白的叙述,YY的人设,许多本应重点描写的场面也因作者能力问题一笔带过。。落差太大,让人忍无可忍,忍无可忍!

实在没有再在榜上扫雷的勇气,在此求几篇经典GL文,暂解文荒。要完结的哦。谢过!
№0 ☆☆☆double 2012-03-10 22:58:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发现此版的首页简直是一潭死水啊。。我是不是应该明天再来收文?对手指。。
№1 ☆☆☆double2012-03-10 23:13:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渣浪微博搜索:百合小说推荐
№2 ☆☆☆饿了2012-03-10 23:23:51留言☆☆☆ 

这里是很死…楼主不如跑文库或者翻其他求文贴来得快  我记得有几个贴里有介绍蛮多文
№3 ☆☆☆2012-03-10 23:27:30留言☆☆☆ 

原来是个这么冷门的地方啊,居然连个老文都求不到,抹泪。好吧LZ准备自力更生了。

弃楼前能否顺便表达一下对《狼啸西风》的怨念。。虽然评论里很多人觉得女二过于平凡,但这俩人设击中了我的萌点啊。可是为虾米这条主线着墨如此之少,甚至到了尾篇俺都没咂摸出个味儿来。。怨念啊怨念。。
№4 ☆☆☆double2012-03-10 23:38:42留言☆☆☆ 

翻收藏夹,最近更的笙笙慢,蓝汐,黄连苦寒,千代的爸爸,林错,彼岸箫声莫,一月青芜,柏君,君sola,柳碎夜,以上基本都有完结
№5 ☆☆☆的士2012-03-11 00:01:45留言☆☆☆ 

5L好人呐。TT
№6 ☆☆☆double2012-03-11 00:22:33留言☆☆☆ 

围观了积分榜,三千,小小生,红袖招点绛唇都看过,水准不错。不知道楼主雷哪篇
№7 ☆☆☆的士2012-03-11 00:52:46留言☆☆☆ 

啊。。那个。。可以说么。。古色古香第一篇。
№8 ☆☆☆double2012-03-11 00:57:19留言☆☆☆ 

GQ啊,曾被挂墙头反复批。不过分还是高,就那样了。
№9 ☆☆☆的士2012-03-11 07:16:15留言☆☆☆ 

浮世花BY夏寻花
№10 ☆☆☆=_=2012-03-11 08:08:18留言☆☆☆ 

这里是很死…楼主不如跑文库或者翻其他求文贴来得快  我记得有几个贴里有介绍蛮多文№3☆☆☆。于2012-03-10 23:27:30留言☆☆☆
文库是指耽美文库?有百合文的么?
№11 ☆☆☆每天早上起床好痛苦2012-03-11 10:56:31留言☆☆☆ 

强推林错大大的文
№12 ☆☆☆...2012-03-11 11:22:34留言☆☆☆ 

经典文很多啊,推荐柳无盐的《仰望爱》,黄连苦寒的《三年级D组银杏老师》,妲婴的《河上春》,暮成雪的《折腰》,久罗的《相倚如醉》,宁远的《御姐江湖》,废死的《花花与四娘》,澄雾的《明日へ架ける橋》,仙水幽游的《蜘蛛女之吻》,天蓝若空的《不分》,巧合的《房东姐姐与房客妹妹》,发条橙的《卡夫卡》……也可以搜索以上作者的其他文,够看一阵了吧?然后昨天刚刚充值在看剡羽的《唯你是从》,私心觉得这文真的也是经典文,不过还木有完结
№13 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-03-11 13:09:18留言☆☆☆ 

其实我指的是百度文库,lz可以去找找,有专辑的吧,没指清楚,抱歉
№14 ☆☆☆我是三楼2012-03-11 14:05:51留言☆☆☆ 

还百度文库,还专辑,还抱歉,倒是很会做人啊你
№15 ☆☆☆2012-03-11 23:15:04留言☆☆☆ 

楼主要什么类型?
文库什么的。。雷文太多了,专辑什么的几乎全是雷
№16 ☆☆☆tut2012-03-11 23:32:57留言☆☆☆ 

有些人进来不推文,倒做出一副高岭之花的样子来呢。
有人推了百度文库,BLX就碎裂了。

顺便正楼。
楼主要是对古风文感兴趣,可以看看废死的《上官婉儿》

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=317590

莫笑语的《博青莲》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1209812
№17 ☆☆☆啧啧2012-03-12 01:24:51留言☆☆☆ 

铎雅,sdvsds,lordchinese,faith,菌,林错,牙疼,晴空,云波子,公主没睡醒,西西皮皮几位大人的文都可看看。还有一篇文题目叫华倾,作者名太难记了。
№18 ☆☆☆。。。2012-03-12 10:59:07留言☆☆☆ 

铎雅,sdvsds,lordchinese,faith,菌,林错,牙疼,晴空,云波子,公主没睡醒,西西皮皮几位大人的文都可看看。还有一篇文题目叫华倾,作者名太难记了。以及还有一位大人名字老变,推荐她发在天涯右岸的男盗女娼,发在晋江的十世百合魂。
№19 ☆☆☆。。。2012-03-12 11:02:35留言☆☆☆ 

虎头猫面的《我的老婆是郡主》
№20 ☆☆☆--2012-03-12 20:04:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主