关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近两天智齿发炎,吃东西都是用吞的,说话就疼。
那个疼啊,特别想骂人特别想打滚有木有!!!
JM们有没有好的法子帮伦家治一下——另,不要叫我拔牙,因为目前拔不了牙。
№0 ☆☆☆牙痛 2012-03-06 21:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喝稀饭,吃消炎药……

3月是春暖花开万物复苏的季节,智齿也是一样,我娘长完我就开始长,好在目前已经熬过痛苦期基本能够正常吃饭了,但是我也不想去拔牙。就是不想啊……拔掉以后它该多可怜,多寂寞!它也不想这样啊!你想想它每天都是孤身一人不见天日的躺在那里,它的孤独有谁知道!它只是想在这样美好的季节里出来透透气可是却出不来,然后你就要把它活活的拔出来让它死去吗?它还不曾见过它上铺的兄弟(其实它上铺的兄弟已经被拔掉了),也没有拥抱过清新洁白的小泡沫……美好的牙生还不曾开始就要结束吗?那又是为什么要白白走上这么一遭啊??!

反正我娘也没拔呢这么多年不是也过来了,我觉得我也懒得拔=。=
№1 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-03-06 22:02:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎摸LZ和LS,我有两颗智齿长了一点点就不继续长了 ⊙﹏⊙b汗
№2 ☆☆☆内双也是双眼皮2012-03-06 22:45:03留言☆☆☆ 

消炎药塞牙龈
№3 ☆☆☆嘿嘿2012-03-06 23:05:34留言☆☆☆ 

据好基友说牛黄解毒片有神效...
不过还是去看牙医吧。
№4 ☆☆☆正在2012-03-07 06:16:13留言☆☆☆ 

清火+消炎
№5 ☆☆☆...2012-03-07 09:30:14留言☆☆☆ 

拔了吧。话说我去年拔了一个智齿以后再也没有牙痛过。
之前动不动吃个牛肉啥的就上火牙痛。
现在是非常庆幸当时给拔掉了。
智齿很容易长歪,我的牙拔了以后,发现这颗和旁边一颗接触的地方都发黑了...
我还用刷子刷了半天,倒是给刷掉了。
№6 ☆☆☆mj2012-03-07 12:39:44留言☆☆☆ 

为啥我长了四颗智齿从来没痛过……【我才不是在炫耀不是在炫耀
№7 ☆☆☆2012-03-07 12:45:21留言☆☆☆ 

楼主今天的脸肿了,脸肿了……
你们能想象脸肿了那是什么样么,能么?
找时间我一定要把这颗牙挫骨扬灰!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆牙痛2012-03-07 15:19:55留言☆☆☆ 

LZ赶快消炎消肿,然后拔掉,要不可能会把好牙的牙根挤坏的
№9 ☆☆☆...2012-03-09 12:05:51留言☆☆☆ 

TAT我好像也长智齿了,感觉到在突破牙龈已经露出了一个小点点了
№10 ☆☆☆tut2012-03-09 13:29:29留言☆☆☆ 

楼主今日带了口罩遮面。。。
昨晚忍着吃了一碗面,眼泪汪汪。。。。
№11 ☆☆☆牙痛2012-03-09 17:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主