关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我是动作游戏苦手,所以一开始就学软件 编脚本,编大招热键……
但怎么优化还是乱七八糟的不好用

怒了,关掉软件
直接用xbox手柄玩,适应一下,发现看起来乱七八糟的默认键位挺有道理的。又练了一会,樱的各种招数都会用了,就去挑战电脑,打了一遍,发现一般难度的boss也很弱,被旋转腿+大波动拳打得落花流水

一早开始就正常玩,不想作弊就好了

№0 ☆☆☆ 2012-03-04 16:02:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于是lz你通关了?
№1 ☆☆☆玩拳皇2012-03-04 17:24:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是lz你通关了?
№1 ☆☆☆玩拳皇于2012-03-04 17:24:15留言☆☆☆

嗯,7G多的游戏呀,玩一会就没了,哭死。

樱的还是个bg味道很浓结局,真不值呀。
只好去发掘无bg角色了。
№2 ☆☆☆2012-03-04 17:53:43留言☆☆☆ 

去玩先锋公主去
№3 ☆☆☆ulilith2012-03-04 17:59:55留言☆☆☆ 

u还真是神通广大什么都知道,原来还有纯女生格斗 囧
№4 ☆☆☆2012-03-04 18:05:15留言☆☆☆ 

格斗游戏我还停留在街霸年代,只会乱按到手疼,然后被别人K.O
№5 ☆☆☆好难2012-03-04 18:50:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆晕于2012-03-04 18:05:15留言☆☆☆ 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6efa606b0100njts.html
自己看去吧,我这博客很久没更新了...以前是在live space上的
,后来live关了,就跑性浪上去了
其实还有一个全女色-情摔角游戏...里面有好几个人,谁先高+潮谁就输了...
有个结局还是3P的呢...
其实全女的还是有几个的

№5 ☆☆☆好难于2012-03-04 18:50:05留言☆☆☆ 
红白机的幽游白书  七龙珠
电脑的一堆,你去玩东方萃梦想和飞上天吧
№6 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-03-05 14:12:35留言☆☆☆ 

红白机我玩得最好的是松鼠大战和雪人兄弟,因为可以双打……
№8 ☆☆☆好难2012-03-05 18:46:11留言☆☆☆ 

其实还有一个全女色-情摔角游戏...里面有好几个人,谁先高+潮谁就输了...
有个结局还是3P的呢...
=======
求名字!
№9 ☆☆☆= =2012-03-27 20:28:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主