关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我到底算不算GL?

我在中学时期曾被人传过是同性恋,之后女生们看到我就经常的整理衣领跟拉裙子,时间长了之后我便没法正视女生了,因为跟女生谈话时很容易看到不好的地方,请问我这样算不算是GL?请问有人能给我介绍个好的心理医生吗?

另外希望能有人愿意跟这样的我交往,男女都可以!

№0 ☆☆☆==LZ 2012-02-25 18:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男女都可以了还不是L?
容易看到不好的地方很正常,现在好多女生不都是衣服越少越好么…几处“不好的地方”都那么大面积想不看到都难吧…
相信我,心理医生会告诉你想看就看吧。
PS:楼主你是有多爷们儿…
№1 ☆☆☆下垂眼2012-02-25 19:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本人也是很自觉地不去看女生不好的地方的= =
№2 ☆☆☆汗很多君2012-02-25 19:03:36留言☆☆☆ 

男女都可以了还不是L?
>死党问我能接受去舔将来交到的女朋友的上半身吗?我说可以。

相信我,心理医生会告诉你想看就看吧。
>医生他有这么说过。

PS:楼主你是有多爷们儿…
>我还蛮女性化的
№3 ☆☆☆= =LZ2012-02-25 19:10:53留言☆☆☆ 

死党问我能接受去舔将来交到的女朋友的上半身吗?我说可以。
№3 ☆☆☆= =LZ于2012-02-25 19:10:53留言☆☆☆ 
所以楼主你在疑问什么…以及舔?上半身?

难道没有人像我一样被认为是L的时候各种受女同学宠溺的么?(摸下巴

女性化的…还怎么会受防备?(问号眼
№4 ☆☆☆下垂眼2012-02-25 19:21:57留言☆☆☆ 

我当年是短发,算蛮中性的
№5 ☆☆☆= =LZ2012-02-25 19:30:03留言☆☆☆ 

>死党问我能接受去舔将来交到的女朋友的上半身吗?我说可以。

其实你更愿意舔另一半吧,如果是不用担心,你还笔直,不想就弯了。
№6 ☆☆☆==2012-02-25 20:42:14留言☆☆☆ 

为啥女生看到你就整理衣领跟拉裙子?
她们觉得你很危险怕走光。。还有要卖萌吸引你?
我怎么觉得是前者
№7 ☆☆☆不明白啊2012-02-25 23:14:12留言☆☆☆ 

想到个糗百看来的,一姑娘家教很严连发现和异性说一句话回家就一通打,几年后她妈发现她和一女的在kiss哭死了
№8 ☆☆☆→_→2012-02-25 23:14:20留言☆☆☆ 

想到跟EX好着那会儿…老爹为了安慰EX我没有别的人,特别跟她强调家教甚严。
№9 ☆☆☆下垂眼2012-02-25 23:31:52留言☆☆☆ 

想到个糗百看来的,一姑娘家教很严连发现和异性说一句话回家就一通打,几年后她妈发现她和一女的在kiss哭死了  

№8 ☆☆☆→_→于2012-02-25 23:14:20留言☆☆☆   
这条也看到过,可怜之人必有可恨之处…
№10 ☆☆☆下垂眼2012-02-25 23:32:39留言☆☆☆ 

我小时候被当男孩养,所以现在大大咧咧。。前段时间剪了头发,二次元某圈子混多了,偶尔会说点重口,同班的妹子都纯洁的很就一个妹子和我能说的来重口。。。。结果她竟然问我“你是不是喜欢我”。。。。。绝逼不是啊,说了不是她也不信,隔壁室友还老说我暗恋她,害的我都不好多和她聊天了。
说起她误会原因应该是高中我们一群好朋友都爱打打闹闹抱来抱去,摸摸大腿调戏调戏。。我以为她这么重口的妹子觉得调戏是正常的啊~~以后再也不敢和别人皮肤亲密接触了(高中两个异性恋妹子还经常玩KISS,我只是抱抱而已啊。。。看来还是我们太开放了)
不过我想我确实是L,小时候会YY美女,长大了反而没有了。。
№11 ☆☆☆百合控2012-02-26 04:03:48留言☆☆☆ 

“在中学时期曾被人传过是同性恋”。。。
求详情!!感觉解开lz心结的关键在此处呢
№12 ☆☆☆2012-02-26 11:38:53留言☆☆☆ 

“在中学时期曾被人传过是同性恋”。。。
求详情!!感觉解开lz心结的关键在此处呢

>因为我中学时短发还蛮中性的啊所以就被传可能喜欢女生了
№13 ☆☆☆= =LZ2012-02-26 17:53:42留言☆☆☆ 

不至于啦
我的一个朋友还跟一个她的好朋友kiss过呢
但最后还是发现自己喜欢男银··········
№14 ☆☆☆orz2012-02-26 21:46:23留言☆☆☆ 

另外希望能有人愿意跟这样的我交往,男女都可以!

————————————————————

LZ你这是双啊,真正的拉拉不会接受和男人搅在一起的,还有LZ你实际上是来求对象的吧?
根据我不靠谱的分析,LZ是因为之前受到心理暗示才产生了这种错觉,LZ你醒来啊,你不是拉拉啊!
№15 ☆☆☆2012-02-27 13:03:30留言☆☆☆ 

突然想到高中时期那位传说中的GL,据说,只是据说,长的很爷们儿,曾有同年级GN把她当成男银递情书。。。
№16 ☆☆☆==2012-02-27 13:28:13留言☆☆☆ 

你现在肯定不算,因为根本还没交往过。等真正交往过几个再决定吧。
№17 ☆☆☆………………2012-02-27 14:49:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主