关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有喜欢看悬疑恐怖GL故事的,LZ日前预备发这样的文,前来探探路
或者有好的建议也来两句呗
谨记:看帖子的时候别盯着电脑后面,头发突然自己拂动也别害怕,如果耳朵听到微微吹气的声音。。。
那是LZ在笑。。。阴笑。。。

№0 ☆☆☆恐怖GL 2012-02-20 22:38:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我胆子小,看盗墓笔记我都害怕的,所以盗墓里面我最喜欢的人是胖子……但是LZ那个谨记好像写得不怎么吓人呀
№1 ☆☆☆=。=2012-02-20 23:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了无限恐怖这样类型的,任何恐怖小说都降不住。

而悬疑类的,会对悬疑手法十分关注挑剔,写的不好就没兴趣,写的好就会淡化对百合元素的关注。

其实我想说的是,百合是小众,悬疑是小众,恐怖也算是小众,LZ乃把这些结合起来……如果是为了爱就请坚持写下去,如果对读者群还有期待,建议换个大众点的元素。
№2 ☆☆☆贵妃鸡火锅和康师傅2012-02-20 23:38:49留言☆☆☆ 

没看过,但是MS很有兴趣。
№3 ☆☆☆好奇中2012-02-21 01:13:24留言☆☆☆ 

另辟新径不错。现在题材重复的太多。
№4 ☆☆☆1232012-02-21 11:39:13留言☆☆☆ 

鬼来电那样的很有爱噢
№5 ☆☆☆一目色夏2012-02-21 12:14:27留言☆☆☆ 

另辟新径不错。现在题材重复的太多。
№4 ☆☆☆123于2012-02-21 11:39:13留言☆☆☆ 
π

还没见过这样题材的
№6 ☆☆☆= =2012-02-21 12:30:55留言☆☆☆ 

听起来好像挺萌的啊……所以女鬼攻是个平胸?
№8 ☆☆☆就不告诉你就不告诉你2012-02-21 18:30:58留言☆☆☆ 

楼上好欢乐
№9 ☆☆☆哈哈2012-02-21 18:48:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆就不告诉你就不告诉你于2012-02-21 18:30:58留言☆☆☆   
平胸?。。。听你这么一说,好像是的艾。。
我怎么没想到!!
№10 ☆☆☆晋江V52012-02-21 19:49:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆就不告诉你就不告诉你于2012-02-21 18:30:58留言☆☆☆   

突然就喜感了有木有
№11 ☆☆☆好奇中2012-02-21 20:32:48留言☆☆☆ 

我很喜欢这个类型,但是如果写得笔力不到……就会很那啥……
一般来说,我对百合小说比较宽容,但是对恐怖悬疑类小说却很挑剔……
№12 ☆☆☆等号眼2012-02-22 11:38:58留言☆☆☆ 

我有可能去看,别人就不知道了
№13 ☆☆☆望天2012-02-22 14:14:19留言☆☆☆ 

噗,平胸,变成喜剧了...
平时喜欢看恐怖的,一直没看过GL恐怖的,求推荐
№14 ☆☆☆好想看呢2012-03-10 22:42:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主