关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浸淫二次元多年,导致我的人生观出现了问题了嘛?
话说最近跟朋友交流了才发现
很多我以为的萌点 实际上在三次元世界是烦人的表现
虽然说次元之间从来就没有墙
但是我还是有种幻灭的感脚啊啊啊!
于是大家来交流一下好了
№0 ☆☆☆骗我>& 2012-02-14 15:16:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人说 强势御姐在三次元是很不受待见的
因为会被人说铁血 女强人什么的
但是为啥我感觉还好的说
№1 ☆☆☆骗我><2012-02-14 15:18:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你刚知道啊...
№2 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-02-14 15:25:09留言☆☆☆ 

强势御姐还挺好的吧?如果有御姐颜的话…………
№3 ☆☆☆火山人不能发引力波2012-02-14 18:31:08留言☆☆☆ 

果断选腹黑和傲骄啊
腹黑神马的三次元很招人讨厌的啊
傲骄神马的三次元各种不分啊
№4 ☆☆☆后天开学的不解释2012-02-14 20:15:22留言☆☆☆ 

在三次元中鉴别雷人不雷人,主要不看行为,主要看颜。
№5 ☆☆☆正在2012-02-14 23:22:28留言☆☆☆ 

在三次元中鉴别雷人不雷人,主要不看行为,主要看颜。
№5 ☆☆☆正在于2012-02-14 23:22:28留言☆☆☆ 

没有发生过这种情况吗?例:一个本来觉得不怎么好看或者长相一般的家伙因为性格很好所以不断加分
№6 ☆☆☆后天开学的不解释2012-02-14 23:28:44留言☆☆☆ 

我有见过长得好而无表情的,被说是脸臭摆架子。
但是在二次元,这可是大受欢迎的面瘫……
№7 ☆☆☆来凑热闹的2012-02-14 23:47:13留言☆☆☆ 

因为“神爱世人”的高次元优越感!好比说我们看一个二次元傲娇妹纸,她在摆臭脸的时候我们从“上帝视角”知道她内心其实是娇羞火热的。并能够满怀爱意的谅解她的行为。而且,上帝视角让我明确知晓低次元的故事分割,但是假使我们处于相同次元,又是处于哪一个故事中呢?如果在傲娇妹子的故事里我们只是路人甲,自然也没有资格去了解她冷颜下的萌态吧?
№8 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-15 00:33:32留言☆☆☆ 

楼上加1,我们萌二次元就是因为开了上帝视角看到萌妹子欲拒还迎的内心
№9 ☆☆☆tut2012-02-15 08:57:27留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆性格内向熊孩子于2012-02-15 00:33:32留言☆☆☆ 

又见面了,哈哈
№10 ☆☆☆明天开学不解释2012-02-15 15:00:40留言☆☆☆ 

那大家最受不了 三次元出现二次元的哪些属性呢?
№11 ☆☆☆骗我><2012-02-16 17:17:04留言☆☆☆ 

后宫!
№12 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-16 17:23:02留言☆☆☆ 

那大家最受不了 三次元出现二次元的哪些属性呢?
№11 ☆☆☆骗我>
№13 ☆☆☆- -2012-02-16 22:24:35留言☆☆☆ 

举手!我觉得伪正太很萌的……二次元的话像是L-SIZE妹妹还有秘女神里的小彪。
№14 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-16 23:26:31留言☆☆☆ 

反过来也成立的,比如三次元奇葩的生物如果换到二次元去都是萌点萌属性啊
死缠烂打什么的,动不动要上吊什么的这些换到二次元都是很有画面感的萌点

但是你设想一下三次元要是遭遇这样的女朋友会生不如死的
№15 ☆☆☆2012-02-17 18:17:26留言☆☆☆ 

锲而不舍+1
还有粗线条,过后帐之类的
№16 ☆☆☆熊孩子你不记得我了么2012-02-17 22:57:18留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆熊孩子你不记得我了么于2012-02-17 22:57:18留言☆☆☆

我觉得你应该就是那个交友帖子里的……但是人家性格内向腼腆羞涩不知道要说神马(请脑补为二次元闷骚面瘫属性,这样你会觉得我萌一点,而不是忘记了你=。=)
№17 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-17 23:09:20留言☆☆☆ 

haha我接受这个说法
№18 ☆☆☆16+2楼2012-02-18 18:57:59留言☆☆☆ 

长见识了。
№19 ☆☆☆1232012-02-21 11:46:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主