关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女生都是X和X 百合出来的。

那些腐女作者和读者,其实追寻和渴望的是女女爱,非要打上男人标签以自欺
№0 ☆☆☆凤歌笑纸鸢 2012-02-10 09:37:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真相 藏在心里就好了嘛
№1 ☆☆☆头顶花儿笑2012-02-10 10:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ为什么会这么认为?
№2 ☆☆☆= =2012-02-10 10:38:33留言☆☆☆ 

真心觉得LZ想多了
№3 ☆☆☆- -2012-02-10 22:49:33留言☆☆☆ 

如果BL都会让楼主有这样的感叹,你要是看了女尊还怎么得了...
女尊的百合系数比百合文还高呢。
№4 ☆☆☆正在2012-02-11 05:07:25留言☆☆☆ 

女尊的百合系数比百合文还高呢。
№4 ☆☆☆正在于2012-02-11 05:07:25留言☆☆☆ 

那肯定不是我写的百合文,求个有代表性的文的地址。

№5 ☆☆☆凤歌笑纸鸢2012-02-11 09:24:41留言☆☆☆ 

笑忘书,这文挺好
№6 ☆☆☆啊哈2012-02-11 10:15:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆哎呀于2012-02-11 10:23:35留言☆☆☆ 

肉感
№8 ☆☆☆凤歌笑纸鸢2012-02-11 10:39:40留言☆☆☆ 

=A=....异性恋什么的最讨厌了!
№9 ☆☆☆=。=2012-02-13 13:45:27留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆凤歌笑纸鸢于2012-02-11 09:24:41留言☆☆☆ 
如果对种田文和小包子感兴趣,可以去看《在女尊的家居生活》

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=710267
这文比《X伤之恋》神马的绝对百合一百倍。

如果喜欢看口味更重些的,《安乐王》是不错的选择。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=91683

如果看了上面两篇没有不适反应,朋友就可以进阶了。我可以友情推荐其他的。

其实我个人还挺喜欢逛闲情的,闲情的姑娘YY男人,我们毫不费力地可以YY闲情的姑娘啊。作者们相爱相杀多好看呀。
№10 ☆☆☆正在2012-02-14 23:35:20留言☆☆☆ 

XQ和BH两边都刷 ..觉得自己已经弯了....囧
№11 ☆☆☆=。=2012-02-15 12:28:59留言☆☆☆ 

矮油安乐王那个太带感了,不过居然是个坑。。。。求其他的!
№12 ☆☆☆连霄2012-02-23 18:51:05留言☆☆☆ 

。。。。这不是我该来的地方。。。
№13 ☆☆☆翩惊鸿2012-03-02 17:18:43留言☆☆☆ 

。。。。这不是我该来的地方。。。
№13 ☆☆☆翩惊鸿于2012-03-02 17:18:43留言☆☆☆

你什么意思呀?
№14 ☆☆☆为什么2012-03-02 18:24:30留言☆☆☆ 

说到女尊的百合味,那是真的很浓啊,很多时候,在没百合文看的情况下,我就会去翻女尊啊

《美男也穿越》,猪脚就是男的,但是那个小女人心态啊,看得我很喜感,感觉就是在看百合文嘛

《春色无锦》,男主娇柔坚韧型,很典型女尊男,所以也很百合啊

《雪月小传》,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=259905
女的穿到女尊成男人,一如既往的女性心态啊,很可爱,百合味MAX
№15 ☆☆☆子心2012-03-05 10:59:44留言☆☆☆ 

性别什么的才不是问题呢,耽美百合或者异性恋都没什么问题,只是个人的选择有所不同╮(╯_╰)╭
№16 ☆☆☆锋喆薇步2012-03-09 15:45:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主