关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在某个群里看到有人在讨论,来确认确认。
№0 ☆☆☆双鱼座 2012-02-04 13:34:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

提俩:玻璃囚牢   师烨裳    天涯某篇文的景然
№1 ☆☆☆围观2012-02-04 14:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

提名LC~~~~~~~
№2 ☆☆☆= =2012-02-04 15:23:05留言☆☆☆ 

景然+1
№3 ☆☆☆喵呜2012-02-04 15:43:00留言☆☆☆ 

第一个想到的是《仰望爱》里面的老板……我都忘记她姓什么了,但是她干的事儿太伟大了!把小受放在身边驯养了好多年还什么也不说啊!用日积月累的温柔把姑娘包裹在了如来佛的五指山之中啊!最后把人家小姑娘都拉扯成御姐了才“被表白”啊!!!这淡定腹黑妩媚温柔,甩开那些个强取豪夺甚至上演QJ戏码的伪御姐几条街啊几条街!!!

其他的御姐还真没有想到……感觉文里的御姐都有点脸谱话了呢,这篇文和那篇文的御姐都很好啊但是拿出来说的话呢又找不到闪光点了。再加上代入感神马的似乎御姐文都是在“受样少女”这边描写得更细致一点。
№4 ☆☆☆性格内向熊孩子2012-02-04 15:57:24留言☆☆☆ 

= =这也能十大
№5 ☆☆☆汗很多君2012-02-04 16:11:12留言☆☆☆ 

看过的小说,印象比较深刻的御姐:
1.斑马线  靳语歌
2.我的老板是个P   肖童
3.凤凰花  萧言缄
4.流转的时光  沈清石
5.鸵鸟的小白脸路线 方梓颜
6.爱上负心人  傅歆妍(其实这个偏向于女王了)
7.跌进美女老板的爱情陷阱  翁子矜
8.请原谅,我红颜颠倒 傅明歆
9.咬唇  万慧贤
10.倒过来  夏知遥(or女王?)
11.玻璃囚牢  师烨裳
提名:靳语歌   肖童  萧言缄  ps:最爱肖童了,虽然把我虐的死去活来 - -

天涯四大御姐:
写下些回忆   沈芳
同步呼吸,我和御姐的爱情  景然
小T追御姐之我已认定你——此生爱,此生不艾  Katherine
alex的修罗场—LES也有潜规则?被美女经理GOING不知所措 Sophie

后来的  女司机和女老板的艰难爱情   候雨晴

个人偏爱天涯的纪实文,嘿嘿,因为御姐是真的……(*^__^*)  

№6 ☆☆☆季风2012-02-04 16:36:59留言☆☆☆ 

我喜欢沈清石,偏爱展砚之。展算什么?
№7 ☆☆☆7892012-02-04 16:46:21留言☆☆☆ 

果断赞成六楼
提到的都是人家控的
№8 ☆☆☆洁少2012-02-05 00:34:47留言☆☆☆ 

1:靳语歌
后面没了
№9 ☆☆☆柴烧了成木炭2012-02-05 03:15:58留言☆☆☆ 

我喜欢沈清石,偏爱展砚之。展算什么?  

№7 ☆☆☆789于2012-02-04 16:46:21留言☆☆☆ 
觉得沈清石不算御姐,展砚之是御姐!
№10 ☆☆☆你全家都是总监2012-02-05 08:41:17留言☆☆☆ 

靳语歌,方梓颜,夏芷萱(我爱橘橘水),暂时想起来这三个
№11 ☆☆☆打酱油的2012-02-05 10:33:18留言☆☆☆ 

我不否认我是粉转黑,而且是大黑、色码是#000000、和色算濡羽色、洋色叫black,
我仍想提出这位
“10.倒过来  夏知遥(or女王?)”
一个无法掌握自己命运的人实在不算御姐,更不是女王。
№12 ☆☆☆被酱油打的2012-02-05 15:57:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆被酱油打的于2012-02-05 15:57:04留言☆☆☆
RGB就是零和零和零啊!
№13 ☆☆☆Y面Y2012-02-05 16:47:46留言☆☆☆ 

我以为CMYK应该是0,0,0,100。但是去搜了一下发现竟然不是!为了印刷效果一般会对其他通道补个30……而百度百科找的漆黑色竟然是90,85,60,45。
如果这是小学的话我就可以去写作文了,颜色就像人一样啊……好复杂好纠结呢=。=
№14 ☆☆☆Y面Y2012-02-05 17:07:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Y面Y于2012-02-05 17:07:29留言☆☆☆

你才知道啊。
我那时也要选“漆黑”,结果它的色码只有0d0015。
你以为它名字黑,却禁不起数据的考证。
所以咱们也该开个御姐色票,一个一个摆在旁边比对,
不到标准的就落到“少女”格,
失去标准的就分到“BG”格。
№15 ☆☆☆被酱油打的2012-02-05 17:32:23留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆被酱油打的于2012-02-05 17:32:23留言☆☆☆
这个我可不赞成,怎么能分到“BG”格呢?不应该歧视异性恋啊!!!
我觉得还是分成“萝莉-少女-御姐”比较好啊,再外加个“特殊系妹纸”用来放暂时无法归类的。
№16 ☆☆☆Y面Y2012-02-05 17:55:11留言☆☆☆ 

可怜的我啊 只认识萧言缄和师烨裳 不过,师妖一出,其他人在我眼里都变成了浮云~~~~~
№17 ☆☆☆望竹漂泊2012-02-06 18:44:28留言☆☆☆ 

师烨裳,靳语歌,方梓颜  还记得故事情节并且真心喜欢的
傅明歆 情节以及模糊了但却有一种应该要喜欢她的感觉
其他的大部分看过但都没感觉了,确实御姐神马的很容易脸谱化啊
№18 ☆☆☆子恒2012-02-11 23:03:27留言☆☆☆ 

提名LC~~~~~~~  

№2 ☆☆☆= =于2012-02-04 15:23:05留言☆☆☆
№19 ☆☆☆2L君太坏了!2012-02-13 09:37:02留言☆☆☆ 

说起Yeesun  更想说张蕴兮啊  养成系就是萌

讲外形 还是夭夭更接近一般概念的御姐
№20 ☆☆☆M,,,,,,2012-02-15 15:12:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主