关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实
俺就是来求文的
主要是球球我心中比较萌的CP
【1】亲缘乱轮系。
a:姐妹类
亲姐妹恋也不错(我比较喜欢妹妹攻这一类)
b:腹黑暴躁姐姐妹妹攻VS温和柔情妹妹受
内容一:小攻老爹渣的要死,外面私生女一枚,二奶东窗事发。。。。(可自行联想),其实我就是想看姐姐对妹妹的各种欺压(捂脸..,鞭伤之恋倒是看过,就是太虐身了。
c:变身系
变身亲姐弟恋
D:亲生母女类实在是。。不太能接受
【2】明星类。
这个无所谓,这一类的我都挺喜欢的。看了很多,但没看够。。。
【3】女尊类。
说到这个不得不吐槽一下JJ的文章分类,把女尊放在性向那一栏里!!你让女尊类百合情何以堪!!!
完全无法查找啊!有木有!
咳咳。。。下面回归正题。。。
a:还是姐妹类(我到底是有多控姐妹恋啊!!囧rz)
腹黑王爷攻Vs傲娇女皇受(谜之音:女皇是姐姐就更完美了。。。。。
b:女女生子类。
女尊世界里的生物学一直是个迷
c:权倾天下腹黑宰相攻VS憋屈傲娇傀儡女皇受(总之,女皇就是要受!!)
【4】宫廷侯爵类
a:皇后X妃子Or妃子X妃子
皇帝这个炮灰很难搞(表示不喜欢猪脚在百合文里和男人XXOO)
。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。
还有很多CP没说。。。但是太晚了,写不动了,就这样吧。。。
如果有上面这类的好文,欢迎大家推荐。
如果有大大看了打算写一篇的话,更是感激涕零/(ㄒoㄒ)/~~
嗯嗯嗯
我是来求文的。。。。。。。
№0 ☆☆☆【我是来真心求文的! 2012-02-03 03:34:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲姐妹都市:对你偏爱(温柔小白妹妹 X 任性姐姐)
女尊玄幻:笑忘书(会变成一团狐狸的不知道怎么形容的术士 X 正直好人书生)
穿越女尊布衣生活:车妇 (从年龄上说也算姐妹吧…)
穿越女尊生子略有朝堂:大县令小智慧(感情线不是重点)
朝堂:帝王说(聪明骄纵郡主X温柔姐姐皇上)
№1 ☆☆☆每天早上起床好痛苦2012-02-03 10:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起一篇亲姐妹的:非你不可,林下逍遥的(叛逆妹妹X温柔姐姐)
我也是年下控什么的才不能告诉你呢
№2 ☆☆☆可以不早起却被吵起来2012-02-03 14:53:07留言☆☆☆ 

谢谢推荐O(∩_∩)O~
对你偏爱》印象很深啊,似虐非虐,总之很虐。本来才开始注意力都在那对姐妹身上,后来杀出来田光那段太杀血了,悲痛啊!
车妇,本来我以为是攻的结果受了-_-#
非你不可,叛逆妹妹X温柔姐姐很有爱啊啊啊
№3 ☆☆☆【我是来真心求文的!2012-02-03 19:52:27留言☆☆☆ 

女尊的如贺兰雪和它的续,不知道怎么找女尊百合,容易一不小心就找到BG的
女女生子类我也很萌啊,狐惑虎心,江山不及你娇美,凤生漪澜
还有立场对立的两个人相爱也很萌,那个纠结啊,推荐作者:冰与火,听名字就知道冰遇到火会发生什么情况了
亲缘类无感。
№4 ☆☆☆读者95272012-02-09 21:30:55留言☆☆☆ 

喜欢暴躁姐姐X暴躁妹妹的怎么办……
№5 ☆☆☆我真是S2012-02-15 15:15:33留言☆☆☆ 

腹黑王爷攻Vs傲娇女皇受(谜之音:女皇是姐姐就更完美了。。。。。
这个不是扑倒皇姐咩?貌似好像叫这名儿,如果没记错的话
№6 ☆☆☆马甲2012-02-17 22:08:52留言☆☆☆ 

其实我萌养母女文的【亲母女就有点略重口了……
№8 ☆☆☆哼唧2012-03-22 12:22:28留言☆☆☆ 

咳,就想问问,世界上真有亲生母女发生感情的事例吗?
№10 ☆☆☆好奇2012-03-22 18:15:00留言☆☆☆ 

情感上可以达到吧。
№11 ☆☆☆222君2012-03-22 20:55:39留言☆☆☆ 

无三观的看明也的不就行了嘛o(╯□╰)o
这次是正室和小三的CP,灰常期待她的下一个配对啊
№12 ☆☆☆千万别看榜2012-03-22 21:37:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆千万别看榜于2012-03-22 21:37:44留言☆☆☆

我接受女主曾经跟男人有点什么瓜葛,我也对男纸没有啥偏见。我不歧视异性恋。

但我不太接受,俩女人纠结的原因是被男人搞,或者搞了男人,或者让自己儿子搞自己女人……或者同时搞了一个男纸的两枚女纸搞在一起。真爱如果这样诞生,那这世上就不会有性,交,易这个词。

№13 ☆☆☆一月君2012-03-23 16:36:42留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆好奇于2012-03-22 18:15:00留言☆☆☆

有。。。
№14 ☆☆☆可以不早起却被吵起来2012-03-23 21:01:45留言☆☆☆ 

哈哈,世界真奇妙。
№15 ☆☆☆好奇2012-03-23 21:33:18留言☆☆☆ 

我接受女主曾经跟男人有点什么瓜葛,我也对男纸没有啥偏见。我不歧视异性恋。

但我不太接受,俩女人纠结的原因是被男人搞,或者搞了男人,或者让自己儿子搞自己女人……或者同时搞了一个男纸的两枚女纸搞在一起。真爱如果这样诞生,那这世上就不会有性,交,易这个词。

№13 ☆☆☆一月君于2012-03-23 16:36:42留言☆☆☆   
若果改成这样子,接受么?
但我不太接受,俩女人纠结的原因是被女人搞,或者搞了女人,或者让自己女儿搞自己女人……或者同时搞了一个女纸的两枚女纸搞在一起。
⊙﹏⊙ 其实会有这种事情发生么?
№16 ☆☆☆千万别看榜2012-03-25 22:00:44留言☆☆☆ 

者同时搞了一个女纸的两枚女纸搞在一起。

这样的不是太多了么
№17 ☆☆☆rrrr2012-03-26 08:54:46留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆一月君于2012-03-23 16:36:42留言☆☆☆   
若果改成这样子,接受么?
但我不太接受,俩女人纠结的原因是被女人搞,或者搞了女人,或者让自己女儿搞自己女人……或者同时搞了一个女纸的两枚女纸搞在一起。
⊙﹏⊙ 其实会有这种事情发生么?
№16 ☆☆☆千万别看榜于2012-03-25 22:00:44留言☆☆☆ 

至今为止还没有看到这么支持百合事业的母上。

哈哈。
№18 ☆☆☆一月君2012-03-26 13:45:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主