关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来只想仰望,只是看到青芜如此平易近人,忍不住想靠近。
№0 ☆☆☆魑魅魍魉 2011-11-15 07:54:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乃确定乃不是黑?
№1 ☆☆☆小郭郭2011-11-15 08:45:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是黑吧……
№2 ☆☆☆= =2011-11-15 10:00:35留言☆☆☆ 

我不知道现在的人怎么了,表达一下喜好就说是黑她,不是人人都吃饱了撑着没事去抵毁别人。翻了一晚上的百合堂,果然是我涉世未深。这些阴谋论只能反映出人性的丑陋,百合小说描写的女生世界果然是作者给予的乌托邦。怎么现在在这里抵毁作者的女生都让我觉得面目可憎。
№3 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 10:13:33留言☆☆☆ 

喜欢就喜欢,至于发两帖吗?百合堂不是私人后花园,刚来的还是多潜几点看看版规,不是你喜欢就代表别人一定要喜欢,完全不认识楼主在说谁。说别人面目可憎和黑作者有区别吗?
№4 ☆☆☆= =.2011-11-15 11:14:25留言☆☆☆ 

你楼上的等于号请不要跟贴,每次中伤别人的八卦贴都有你。我喜欢一个作者发两贴没有错,就像喜欢一篇文章打两次分一样,你看不惯没人叫你看,谁轮到你指手划脚了
№5 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 13:13:34留言☆☆☆ 

LZ果断求交往.....
№6 ☆☆☆随贫道修行去吧...2011-11-15 14:53:18留言☆☆☆ 

你楼上的等于号请不要跟贴,每次中伤别人的八卦贴都有你。

№5 ☆☆☆魑魅魍魉于2011-11-15 13:13:34留言☆☆☆

我的HHP被戳飞了……我也是等于号哦LZ,来掐我吧
№7 ☆☆☆- -2011-11-15 17:48:59留言☆☆☆ 

闹参愤什么的最萌了~
№8 ☆☆☆蒙面小御姐2011-11-15 17:51:39留言☆☆☆ 

〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗
你楼上的等于号请不要跟贴,每次中伤别人的八卦贴都有你。

№5 ☆☆☆魑魅魍魉于2011-11-15 13:13:34留言☆☆☆

我的HHP被戳飞了……我也是等于号哦LZ,来掐我吧

==================================================

双眼皮掉下去了。。哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆==2011-11-15 18:11:22留言☆☆☆ 

你想靠近你想触摸你就赶紧去呗,来浪费什么资源╮(╯_╰)╭
№10 ☆☆☆- -2011-11-15 20:43:30留言☆☆☆ 

作者平易近人不是正常的吗,难道现在都习惯看作者耍大牌了?
№11 ☆☆☆= =2011-11-15 20:51:38留言☆☆☆ 

我本来不想再回贴了,看到两个等于号蹦来蹦去攻击我真的是受不了。我写帖不是给你们恶意攻击,我抒发感情我只是写给青芜,跟你一毛钱关系都没有。按照百合堂版规,没有说不能和作者交流吧,如果连这种自由都没有了,那百合堂存在的意义是什么?我浪费资源?难道这里只能你们发帖?你们爸爸都是李刚?我喜欢青芜平易近人怎么了。还非得把别的作者扯进来?别人在这里活跃了你们说别人蹦来蹦去生怕别人不知道她,不活跃你们说高傲不理人。
别的作者我不管,我就是喜欢她怎么了。
两个等于号还非得让我和你们掐,我半天没回帖了你们还不让沉了非得晚上还要顶上来,什么阴谋谁知道。
我昨天还真的是流年不利,发个帖碰到了两极品。
№12 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 21:24:32留言☆☆☆ 

极品的帽子还是不要随便扣的好……
不是不可以,只是你连发两个贴不太合适。
№13 ☆☆☆挂墙头什么的2011-11-15 21:29:27留言☆☆☆ 

难道这里规定每人一天一帖?多退少补?
№14 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 21:34:13留言☆☆☆ 

这个帖里没有一个敏感词汇,没有一句恶意攻击,没有八卦,唯一错的就是发了两帖。欲加之罪,何患无辞?
№15 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 21:39:10留言☆☆☆ 

BHT真是比隔壁xq温柔很多啊啧..
公主你没有微博/博客吗?
BHT是公共交流的坛子,LZ可以发帖对作者表白 bht众也就可以对帖子的内容表态,何必兴师问罪的架式
再着,被反驳两句就阴谋论(12L) 这阴冷气场的GN你可是来表白的?
№16 ☆☆☆才不是Lily2011-11-15 21:44:18留言☆☆☆ 

那么你看看12楼上的楼,我不过表达喜欢,被人说是黑作者,这不是阴谋论是什么?我在被攻击之前有哪句是兴师问罪了?别这么抬举我,我没有那个气场。我发这里是希望青芜看得到,我发博客微博她能看到?何况我的确没有。
№17 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 21:55:23留言☆☆☆ 

勾搭作者的普遍方式是在文下写评吧我记得,言之有物持之以衡就会从一众普通读者里变成老虎油的...你表白受到GNs的质疑只能说明你气场和bht不合,而既然是公共论坛你不适应大环境那..╮(╯▽╰)╭
№18 ☆☆☆才不是Lily2011-11-15 22:10:51留言☆☆☆ 

我没有说勾搭,我只是第一次喜欢这么一个作者想让她知道而已!那么多人不混百合堂是有原因的。也许是气场不和,这是人生的第一场闹剧,收场吧。别顶上来了。
№19 ☆☆☆魑魅魍魉2011-11-15 22:18:49留言☆☆☆ 

得令,这就依公主您的意思~
说白了,你喜欢作者,和她本人可有干系?退一步,你上一贴已经"让她知道了有你这样一个人"给你回复,又来开这贴是怎么意思?所以说来LZ你没混过坛子就算了,别怪罪在环境不适应你上。bht悲剧的人流量是因为GL本身不红,不是你的借口。其他坛子掐得要死要活得一样生机勃勃的栗子有的╮(╯▽╰)╭
№20 ☆☆☆才不是Lily2011-11-15 22:31:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主