关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:网游之星源
作者名字:白猫上漆
文章类型:网游
完成情况:写了四万多,预计是十万但是现实……
文案简介:写的两个女生在漫长暑假的轻松地网游生活。
文章地址:网游之星源

因为在外地上学所以更新超级不稳定(尼奏凯)不过很快就要放寒假了大概更新就能稳定了(随便承诺真的好吗?)这是我第一篇百合网游文(其实之前写过一个不过齐了)
最一开始就是想写两个女生玩游戏的故事,可是不知道最后会不会发展成爱情随意选择了百合(尼斯开)也许到最后也只是好朋友好闺蜜(我很萌好朋友一辈子)
今天终于把主要配角弄出场了,屁颠屁颠来自荐了,开始不知道说什么,可是却说了一大堆……
就是这样子吧,希望有人会喜欢我的文!
加油!
№0 ☆☆☆白猫上漆 2011-11-01 12:36:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虫子:
其实之前写过一个不过弃了
            —
可是不知道最后会不会发展成爱情所以选择了百合(尼斯开
                  ——  
OTZ
№1 ☆☆☆白猫上漆2011-11-01 12:38:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人看吗…
№2 ☆☆☆白猫上漆2011-11-03 21:39:31留言☆☆☆ 

等完结再说
№3 ☆☆☆-3-2011-11-04 01:44:09留言☆☆☆ 

泪奔不是三万字就可以自荐吗?
№4 ☆☆☆白猫上漆2011-11-04 06:42:17留言☆☆☆ 

咦咦咦?我很喜欢看网游类型的文章啊,有百合的就更喜欢了 XD
№5 ☆☆☆まどかちゃんマジ女神2011-11-16 13:22:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主