关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个绝对是个不要脸的帖,所以坚决鄙视扒马甲者,谁扒马甲,我诅咒她吃饭没盐上厕所没纸,吃方便面只有调料包,一辈子没有御姐爱!

我先开始,我的萌点,只敢在脑子里yy的猥琐想法,就是把强力无敌的美貌御姐关小黑屋各种虐,想什么时候啥就什么时候啥,想怎么啥就怎么啥,所以每次看到类似的情节桥段,就灰狼血沸腾。咳咳。。。。。。为毛我这么猥琐啊。。。。o(╯□╰)o
№0 ☆☆☆o(╯□╰)o 2011-08-03 19:52:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我……我才不要说我喜欢虐身!
№1 ☆☆☆小郭郭2011-08-03 19:53:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年下攻,不解释
№2 ☆☆☆(⊙o⊙)2011-08-03 19:55:28留言☆☆☆ 

介个。。。
我的萌点是:going,装淡定~~再going,隐忍~~持续going,受不了了~~~~~
速逃。。。
№3 ☆☆☆一个马甲2011-08-03 20:04:25留言☆☆☆ 

霸王硬上弓,霸王不是渣,是很痴情很有责任心的那种
№4 ☆☆☆45度望天2011-08-03 20:06:58留言☆☆☆ 

跟LOLI萌点不一致。。。。。。
№5 ☆☆☆小霸王学习机2011-08-03 20:48:14留言☆☆☆ 

霸王硬上弓,霸王不是渣,是很痴情很有责任心的那种  

№4 ☆☆☆45度望天于2011-08-03 20:06:58留言☆☆☆   
这个我也萌。。。。。。。
№6 ☆☆☆o(╯□╰)o2011-08-03 21:16:10留言☆☆☆ 

被个高,有身板,有身材的腹黑姐姐扑到
№7 ☆☆☆捂脸2011-08-03 21:33:09留言☆☆☆ 

嗯,我想看一方爱另一方,但是因为天真…杀死鸟爱人或者被杀死的故事…
№8 ☆☆☆不馆2011-08-03 21:48:02留言☆☆☆ 

首先主角得是个攻,然后主角通过各种手段去追女二。经过千般努力,主角追到了女二,然后女二就把主角吃干抹尽拍拍屁股走人了。

№9 ☆☆☆\\(^o^)/~2011-08-03 22:15:54留言☆☆☆ 

穿着黑丝袜踩在女主角的膝盖上,然后爬啊爬啊爬到人胸口。
№10 ☆☆☆= = 2011-08-03 22:22:59留言☆☆☆ 

还有就是女主平时温文尔雅道貌岸然沉着冷静一直暗恋不表态,结果被某事刺激,突然吃醋,突然爆发,突然就撕掉了平时的嘴脸!
№11 ☆☆☆小郭郭2011-08-03 22:35:53留言☆☆☆ 

还有就是女主平时温文尔雅道貌岸然沉着冷静一直暗恋不表态,结果被某事刺激,突然吃醋,突然爆发,突然就撕掉了平时的嘴脸!
№11 ☆☆☆小郭郭于2011-08-03 22:35:53留言☆☆☆ 

腹黑
№12 ☆☆☆我是来拆台的2011-08-03 23:04:45留言☆☆☆ 

喜欢各种狗血的虐,虐身虐心最好,重点是虐身,当然最后要HE就更好了
№13 ☆☆☆= =2011-08-03 23:22:54留言☆☆☆ 

H(认真脸)
顺求大脸文
№14 ☆☆☆= =2011-08-04 10:22:13留言☆☆☆ 

想……想各种调戏勾引御姐(御妹也行),暧昧,不主动,直到她猛追……各种宠我然后把我压倒……O(∩_∩)O哈哈~
№15 ☆☆☆CP可拆不可逆2011-08-04 11:15:18留言☆☆☆ 

我……我爱看叫着喜欢的人的名字ZW被喜欢的人看到的桥段……每次看到这种情节就鼻血乱飞鸟~~~捂脸逃走
№16 ☆☆☆零子2011-08-04 11:22:13留言☆☆☆ 

补充一句,然后ZW就变压倒什么的啊啊啊啊
№17 ☆☆☆零子2011-08-04 11:25:26留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆零子于2011-08-04 11:25:26留言☆☆☆ 

花吻里有这个清洁,七海的那个,忘了第几部了
№18 ☆☆☆2011-08-04 11:53:17留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆啊于2011-08-04 11:53:17留言☆☆☆
第1部吧...
是姐姐拿着衣服在教室...然后妹妹乱入...

这个情节才叫NB呢
可以全灭JJ的那些NP小说

http://www.google.com.hk/search?q=%E7%99%BE%E5%90%88%E5%A4%A7%E5%AD%A6

没想到居然能有在线版,去年的漫画,也不知道有多少人看过
№20 ☆☆☆ulilith2011-08-04 12:33:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主